川普推特語錄/我們要繼續「蓋那堵牆」,而且要快!

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統今天在推特上說,美國應該要擺脫「鍊式」移民、綠卡樂透、「抓了就放」原則等各種現行移民措施,走向「積分制」移民法。

想看更多川普推特語錄,請點擊
►►川普推特語錄/哇!共和黨拿下了史上最高民調 這一定有地方不對勁
►►川普推特語錄/沒有勇敢的ICE英雄 我們甚至連國家都沒有
►►川普推特語錄/美國第2季經濟成長4.1%,我們完成歷史性經濟逆轉!

一位備受尊重的聯邦法官今天表示,「川普政權讓非法移民家庭團圓方面,有很棒的信用」。謝謝你,也請看看過去政權的紀錄,做的不是很好。

▲▼川普推特

▼恭喜新任的退伍軍人事務部長羅柏·威基。

▲▼川普推特

▼謝謝參議員蘭德・保羅向未來偉大的高等法院法官布雷特·卡瓦諾投下同意的一票,你這一票對我,以及所有愛這個國家的人來說,意義重大。

▲▼川普推特

▼非法移民是最重大的國家安全問題,經過幾十年的遊戲之後,全世界都在笑我們的移民法律有多麼愚蠢,民主黨人還想要開放邊界,大規模的犯罪和廢除移民局(ICE)對他們來說好像很好。我們必須要放聰明點,為了國家安全,我們最終必須做點什麼。

▲▼川普推特

▼俄亥俄州代表特洛伊·柏德森正在競選國會議員,對共和黨來說很重要。特洛伊對於犯罪和邊界安全很強硬,愛我們的軍隊與退伍軍人,以及第二憲法修正案,特洛伊會強硬地保護你們的社會安全以及醫療健保,及早投票,或是在8月7日選舉日時投票,我全心全意支持他。

▲▼川普推特

▼我很榮幸歡迎義大利總理孔蒂來到白宮,參加我們美東時間下午兩點的聯合記者會。

▼我們必須控管邊界,擺脫鍊式親屬移民、綠卡樂透、「抓了就放」原則,走向「積分制」移民。保護ICE和執法部門,而且,當然了,繼續「築牆」,而且速度要更快。

▲▼T

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川普,推特,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

美評論家:台灣勿幻想美軍會即時..

古文明遺跡?火星上驚見人形雕像

男師拐20女學生嘿咻 還拍影分..

AV性愛女王操勞過度 被緊急..

全球幸福報告出爐 台灣東亞之冠

埋伏核燃料車隊 巴西高速公路槍..

每天2杯手搖杯早死風險增63%

12歲女遭叔叔兄弟輪侵 被斷頭..

聯準會宣布今年不升息 美股仍跌..

南韓旅店藏針孔! 收費「線上直..

給街友提款卡自己領錢 善心人士..

義校車司機劫車放火燒 54師生..

南韓史上第二強震竟是人為誘發

日本女生全世界最瘦!真相曝光

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面