川普推特語錄/哇!共和黨拿下了史上最高民調 這一定有地方不對勁

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普29日在推特暢談移民政策,他說當人們非法穿越我們的邊境時,無論他們是不是有小孩都會有影響,許多人會為了自己的險惡目的利用這些兒童,國會必須展開行動去改善世界上最愚蠢、最差勁的移民法。投票給共和黨。此外,他也稱讚共和黨拿下了共和黨歷史上最高的民調數字。

想看更多川普推特語錄,請點擊
►►川普推特語錄/沒有勇敢的ICE英雄 我們甚至連國家都沒有
►►川普推特語錄/美國第2季經濟成長4.1%,我們完成歷史性經濟逆轉!
►►川普推特語錄/美國士兵遺體這麼多年後終於回家 感謝金正恩

▼穆勒是否會公布他與總統川普相關的利益衝突?包括我們曾有段非常骯髒、有爭議的商業關係,我曾拒絕任命他職掌聯邦調查局(在指派他為特檢前的某天),還有柯米是他親密的好友。

還有,為啥穆勒只指派憤怒的民主黨人,其中有些人曾為狡詐的希拉蕊工作,別人,包括他自己,都曾為歐巴馬效力,為什麼穆勒不去調查所有的犯罪活動,真正的民主黨與俄羅斯勾結的波德斯塔檔案事件(編按:波德斯塔為希拉蕊競選總幹事)?

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼沒有通俄!穆勒(編按:特別檢察官)所非法操控的獵巫,現由17名憤怒的民主黨人領導(從13名增加到17人,包含歐巴馬白宮1名律師),起源於一份騙人的檔案,是狡詐的希拉蕊與民主黨全國委員會(DNC)資助的。

因此,獵巫是場非法的騙局!

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼當媒體被「川普紊亂綜合症」搞瘋,揭露了我們政府內部的審議時,這真正讓許多人的性命,包括記者,都暴露在危險中,非常不愛國!即使有新聞自由,也有責任準確報導。

儘管我們達成巨大積極的成果,但90%關於我國政府的媒體消息都是負面的,對於媒體的信心現在降到最低點,也不是什麼新鮮事了!在垂死的報紙產業中,我不會允許我們這個偉大的國家被反川普的酸民賣了。

不論他們是多麼努力分散和掩蓋,在我的領導下,我國依舊取得大幅進步,我永遠不會停止為美國人而戰!正如失敗的紐約時報與亞馬遜的華盛頓郵報,什麼也不做,除了在我們正面的成就上寫出惡劣的故事,而且他們還永遠不會改變!

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼如果民主黨不給我們選票支持包括美墨高牆在內的邊境安全,我願意「關閉」政府!必須擺脫抽獎(意旨隨機移民的優劣)、抓捕和釋放等,最後只根據優點(長處)來移民,我們需要優秀的人才來我們的國家。

▲▼川普的推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼請理解,當人們非法穿越我們的邊境時,無論他們是不是有小孩,這都會產生影響,許多人為了自己的險惡目的就利用這些兒童。國會必須展開行動去改善世界上最愚蠢、最差勁的移民法。投票給共和黨!

▲▼川普的推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼哇!這次共和黨歷史上最高的民調數字,其中包括誠實的林肯以及隆納•雷根,這一定有什麼地方不對勁,請重新檢查這份民意調查。

▲▼川普的推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼美國移民及海關執法局(ICE)主任霍曼Tom Homan說,「對於邊境安全及公共安全,沒有人比川普總統做得更多。我曾經替6名總統服務過,我尊敬他們,但沒有人比這屆政府及川普總統做得更多,這只是一個冷酷的事實。

▲▼川普的推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

關鍵字:川普,推特,民主黨,川普推特語錄,邊境安全,共和黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

尾牙拚了!台積電員工剃張董頭 網友讚超強馬屁:這年終不得了

國際熱門新聞

一句我走了 樂團鼓手直播墜樓

澳洲遭上萬老鼠恐攻 淹成「鼠海..

西班牙被搶 歹徒強開車門搶劫

史上最大隻白鯊 來去夏威夷覓..

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

哥倫比亞警校遭汽車炸彈攻擊 9..

川普:左派已經完全精神失常

菲立普親王車禍 自駕休旅車側翻

餵5公尺巨鱷 印尼女自己被生吃

印尼漁民:我目睹MH370墜海

馬國考慮仿效冰島反毒 實施青少..

2女涉殘殺16犬 持棒打狗畫面..

惡意逼車致死!日男遭以殺人罪求..

房裡有紫色棒狀物!爸知真相秒道..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面