川普推特語錄/奪回我們的貿易損失!美國幹麻因為太強而受懲罰

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統20日在推特上大談經濟,批評中國和歐盟透過操縱匯率並不斷降息,讓美國喪失巨大的競爭優勢,認為美國不應該因為做得太好而受懲罰。他又重申過去的貿易協議讓美國農業蒙受損失。川普同時也為密蘇里州觀光船難的罹難者家屬致上哀悼。

想看更多川普推特語錄,請點擊
►►川普推特語錄/假新聞就想看我跟俄國起爭議 就算開戰也無所謂
►►川普推特語錄/酸民精神錯亂啦 他們就是不爽我跟普丁處得來
►►川普推特語錄/我和普丁的會晤明明很棒,假新聞走火入魔!

▼美式足球聯盟(NFL)的國歌爭議又來了,我簡直不敢相信!合約不是已經寫了嗎,球員必須(在國歌播放時)專心站立,且把手放在胸前?領4000萬美元的主席必須有著立場。第一次跪地,出局;第二次跪地,整季禁止再參賽,而且無薪!(編按:NFL部分球員為了抗議種族歧視與社會不公義的問題,會在唱國歌時跪地。)

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼我被散播假新聞的媒體批評,我對俄羅斯總統普丁太好了;但在舊時代,他們稱之為「外交」。事實上,如果我大聲跟惡毒,我又會因為太嚴厲而被批評。還記得我跟金正恩委員長時,被他們說我太強硬嗎?偽君子!

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼川普轉貼白宮社群媒體主任史卡比諾(Dan Scavino Jr.)的貼文,其內容提及「川普讓北約組織的國家支付公平的份額」。川普寫道,「很重要,數年前就應該做了!」

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼過去15年來農民呈現下降趨勢。在大選之前5年,大豆價格已經下跌50%,很大一部份原因是和其他國家的爛(遭透了)貿易協議。他們加徵了鉅額的關稅和壁壘。加拿大對乳製品課了275%。農民將會勝利!

▲▼川普推特語錄

▼當美元一天比一天走強、美國升息的時候,中國、歐盟和其他國家操縱他們的匯率必降息,奪走我們巨大的優勢。一如往常,不公平的競爭環境。我們美國不應該因為做得太好而受懲罰。美國該被允席奪回我們因為非法操縱匯率和爛貿易協議而受到的損失。債務快到期而我們正在升息,真的嗎?

▲▼川普推特語錄

▲▼川普推特語錄

▼對密蘇里州可怕船難的罹難者家屬和親友致上我深深的慰問。真是一場悲劇,巨大的損失。願神與你們同在。

▲▼川普推特語錄

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川普,推特,川普推特語錄,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

國際熱門新聞

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

最辣阿嬤登上MAXIM百大美女..

毒梟矮子出庭 陪審員嚇哭崩潰 

車撞秒推開女友!醒來1句話逼哭..

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

哈紹吉命案 沙檢:5人求處死刑

泰拳小將命喪擂台 影片曝光

希特勒曾愛戴過的猶太小女孩

川普:我們國家好到讓人羨慕

終結百年傷痕!美軍歸還菲律賓大..

沙外長:王儲與哈紹吉案絕對無關

不滿簽停火協議 以色列防長請辭

10正妹自願睡 山洞男:我帥到..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面