交友軟體實測!網紅「溫柔一撩」被磁性妹反攻要line 結局超展開

網搜小組/綜合報導

網路交友很難嗎?youtube頻道「三原JAPAN Sanyuan_JAPAN」裡的「Tommy」和「JUN醬」因來台1個月,人際圈完全沒有擴展而決定展開「使用交友軟體能交到朋友嗎?」大作戰,沒想到竟反被妹子攻略要LINE。

「JUN醬」實測第一通在說聲「晚安」後,便立即被掛斷,2人苦惱討論後立即撥出第2通,直接順利與妹子互按「愛心」成功配對;他也大膽詢問對方「你有男友嗎?」,雖然得到了否定答案後,但仍開心地跟對方說晚安,短短2次實測撥出便達成交友目標,也將手機交給「Tommy」。

▲▼交友軟體實測!網紅「溫柔一撩」被磁性妹反攻要line 結局超展開。(圖/三原JAPAN Sanyuan_JAPAN授權提供)

▲「Tommy」撩人反被要line。(圖/三原JAPAN Sanyuan_JAPAN授權提供)

經過App隨機配對後,「Tommy」也開始和一名聲音磁性妹聊天,在經過7分鐘的暢聊後終於得到「對方的愛心」互加好友後;隨後兩人成為好友後開始通話,「這麼晚還不睡喔?」Tommy聽到磁性妹詢問後,立刻溫柔一撩說, 「因為…我喜歡跟妳聊天啊」,讓對方羞怯地笑了出來。

「你有…用…LINE嗎?」磁性妹直接跟「Tommy」要LINE,讓他和「JUN醬」興奮地大叫,最後兩人也開心的互道晚後掛下電話。

網友看完紛紛留言,「太撩了拉XD」、「兩個人反應超好笑XDD整個很嗨」、「笑死~哈哈哈」、「別傻了,看到本尊再說吧」、「覺得左邊那個很可愛,太搞笑了」、「快學起來!」,也有許多網友跪求APP名稱,「這程式是什麼XD」。

關鍵字:三原,交友,交友軟體,日本,LINE

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

生活熱門新聞

7樓按住電梯等小公主!住戶開罵..

維冠嬰投胎修復師家 見前世母甜..

綺綺恐龍捐破473萬 一張照感..

男友媽的男友是我爸!父女尷尬撞..

吃到「惡魔口水」1歲妹半張臉爛..

又要回溫了!周四起好天氣暖3天

「機車反停超自私」引論戰!網更..

好累!小吃攤公休掛板板「我要去..

嫌肉蛋土司浪費錢!婆婆瞪媳婦被..

木曜4衝破百萬!百祥無碼On ..

老嬰是你!寶寶撞臉天外奇蹟爺爺

怕衣服壞掉!洗衣標籤揭「終極絕..

租賃車號召周四圍交部抗爭

2米杯水+超溼紙巾 電鍋蒸出蝸..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面