交友軟體實測!網紅「溫柔一撩」被磁性妹反攻要line 結局超展開

網搜小組/綜合報導

網路交友很難嗎?youtube頻道「三原JAPAN Sanyuan_JAPAN」裡的「Tommy」和「JUN醬」因來台1個月,人際圈完全沒有擴展而決定展開「使用交友軟體能交到朋友嗎?」大作戰,沒想到竟反被妹子攻略要LINE。

「JUN醬」實測第一通在說聲「晚安」後,便立即被掛斷,2人苦惱討論後立即撥出第2通,直接順利與妹子互按「愛心」成功配對;他也大膽詢問對方「你有男友嗎?」,雖然得到了否定答案後,但仍開心地跟對方說晚安,短短2次實測撥出便達成交友目標,也將手機交給「Tommy」。

▲▼交友軟體實測!網紅「溫柔一撩」被磁性妹反攻要line 結局超展開。(圖/三原JAPAN Sanyuan_JAPAN授權提供)

▲「Tommy」撩人反被要line。(圖/三原JAPAN Sanyuan_JAPAN授權提供)

經過App隨機配對後,「Tommy」也開始和一名聲音磁性妹聊天,在經過7分鐘的暢聊後終於得到「對方的愛心」互加好友後;隨後兩人成為好友後開始通話,「這麼晚還不睡喔?」Tommy聽到磁性妹詢問後,立刻溫柔一撩說, 「因為…我喜歡跟妳聊天啊」,讓對方羞怯地笑了出來。

「你有…用…LINE嗎?」磁性妹直接跟「Tommy」要LINE,讓他和「JUN醬」興奮地大叫,最後兩人也開心的互道晚後掛下電話。

網友看完紛紛留言,「太撩了拉XD」、「兩個人反應超好笑XDD整個很嗨」、「笑死~哈哈哈」、「別傻了,看到本尊再說吧」、「覺得左邊那個很可愛,太搞笑了」、「快學起來!」,也有許多網友跪求APP名稱,「這程式是什麼XD」。

關鍵字:三原,交友,交友軟體,日本,LINE

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

生活熱門新聞

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

偷吃被男友抓包!她強大求生慾洗..

更新iOS 12無限轉圈哭了!..

她喊老公!2歲女鵝吃醋爭寵是我..

買下山頭!清大教授為世界留下寶..

倒車險撞人 騎士提醒被一拳打臉

破解Apple pay!他用1..

1元買502台iPhone遭質..

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

教授老爹逼翹課「出去玩~」 女..

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

大台北秋老虎肆虐 周日轉涼低溫..

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

107高普考放榜 台大生考上雙..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面