閃車直撞分隔島!台中男「噴飛車外」破頭躺地 闖紅燈男肇逃

▲▼閃車直撞分隔島!台中男「噴飛車外」破頭躺地 闖紅燈男直接肇逃。(圖/翻攝爆料公社)

▲曾姓廂型車駕駛閃車自撞分隔島。(圖/翻攝爆料公社,下同)

社會中心/綜合報導

台中市清水區25日驚傳一起嚴重車禍,一輛廂型車疑似要閃避闖紅燈的車輛,直接撞上一旁的安全島,導致車內的曾姓駕駛直接噴出車外,倒臥血泊之中,緊急送醫治療後仍未脫離險境。警方表示,兩車雖未碰撞,但目前已通知肇逃車輛到案說明。

有目擊者在臉書社團「爆料公社」PO文指出,他25日中午12時許要出門買東西時,見到該輛箱型車為閃避闖紅燈的車輛撞上分隔島,「人噴出車外…奄奄一息…當下我看到就馬上報警叫救護車…很氣的是…又是肇事逃逸」,但一旁也有熱心民眾記下車牌告知警方。

▲▼閃車直撞分隔島!台中男「噴飛車外」破頭躺地 闖紅燈男直接肇逃。(圖/翻攝爆料公社)

▲曾男目前仍在加護病房觀察。

網友看完紛紛留言,「希望趕快找到肇事者」、「看起來好嚴重,希望平安無事」、「那個逃逸的,如果看到這樣你的良心會安嗎?」、「有經過的車主看可不可以提供行車記錄器」、「加油,願能把肇逃的抓回來審判」,也有網友說「為什麼沒有繫安全帶」、「記得用安全帶。不是為了被檢查而已,救命用的」。

據《自由時報》報導,警方指出,曾姓駕駛由中華路往北行經清水中華、民治路口時,因一輛白色自小客車直接迴轉閃避不及才出事,目前已通知肇逃車輛到案說明,並進一步調查肇事原因。

曾男也緊急送往童綜合醫院急救,插管治療後昏迷指數6,除了頭部重創外,右膝、左小腿撕裂傷,腹部也有擦傷,右手更腫脹變形,目前仍在加護病方觀察中,仍未脫離險境。

關鍵字:台中,清水,廂型車,爆料公社,肇逃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳珮騏登FHM脫了! 18禁床照美尻全露啦

社會熱門新聞

轎車撞護欄翻覆 20歲女削頭溢..

更新/落跑山友搬家電錶停?台電..

轎車逆天一擊!騎士懸命閃避狂譙

雇主出國 竟要外傭睡停車場隔間

假摔失算飛腿蹬高?警方揭鼻酸真..

開庭前怕爆!性侵嫌疑犯躲法警桌..

長期性侵女兒被判20年 鬼父上..

碧雲禪寺違建 魏明谷:拆

頭戴塑膠袋自殺!夫妻相偕臥車亡

開車進隧道驚見裸女 他嚇壞突減..

阿聯酋空姐北車慘遭借錢哥「3次..

毒少與女友吵架爬窗外 39樓墜..

狂嗑龍蝦拉老闆女兒陪吃!他付帳..

五星廟斷水電 魏明仁拳毆科員

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面