閃車直撞分隔島!台中男「噴飛車外」破頭躺地 闖紅燈男肇逃

▲▼閃車直撞分隔島!台中男「噴飛車外」破頭躺地 闖紅燈男直接肇逃。(圖/翻攝爆料公社)

▲曾姓廂型車駕駛閃車自撞分隔島。(圖/翻攝爆料公社,下同)

社會中心/綜合報導

台中市清水區25日驚傳一起嚴重車禍,一輛廂型車疑似要閃避闖紅燈的車輛,直接撞上一旁的安全島,導致車內的曾姓駕駛直接噴出車外,倒臥血泊之中,緊急送醫治療後仍未脫離險境。警方表示,兩車雖未碰撞,但目前已通知肇逃車輛到案說明。

有目擊者在臉書社團「爆料公社」PO文指出,他25日中午12時許要出門買東西時,見到該輛箱型車為閃避闖紅燈的車輛撞上分隔島,「人噴出車外…奄奄一息…當下我看到就馬上報警叫救護車…很氣的是…又是肇事逃逸」,但一旁也有熱心民眾記下車牌告知警方。

▲▼閃車直撞分隔島!台中男「噴飛車外」破頭躺地 闖紅燈男直接肇逃。(圖/翻攝爆料公社)

▲曾男目前仍在加護病房觀察。

網友看完紛紛留言,「希望趕快找到肇事者」、「看起來好嚴重,希望平安無事」、「那個逃逸的,如果看到這樣你的良心會安嗎?」、「有經過的車主看可不可以提供行車記錄器」、「加油,願能把肇逃的抓回來審判」,也有網友說「為什麼沒有繫安全帶」、「記得用安全帶。不是為了被檢查而已,救命用的」。

據《自由時報》報導,警方指出,曾姓駕駛由中華路往北行經清水中華、民治路口時,因一輛白色自小客車直接迴轉閃避不及才出事,目前已通知肇逃車輛到案說明,並進一步調查肇事原因。

曾男也緊急送往童綜合醫院急救,插管治療後昏迷指數6,除了頭部重創外,右膝、左小腿撕裂傷,腹部也有擦傷,右手更腫脹變形,目前仍在加護病方觀察中,仍未脫離險境。

關鍵字:台中,清水,廂型車,爆料公社,肇逃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5歲女兒哭吵買洋娃娃變「追車跑」 莽父道歉:只是在嚇嚇小孩

社會熱門新聞

家暴男大街逼妻撤保護令 路人一..

帶女投靠!孕堂姊扯嬰靈:打到她..

大雨送100便當 保時捷辣妹:..

即/就等你!400人圍地院 騎..

中壢男勒殺前岳母 坐姿上吊亡

500人夜圍南檢 警調虎離山送..

4米蟲虐殺1歲嬰!外婆控:堂姊..

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

女童生父淚喊「爸爸對不起妳」 ..

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

虐死女童小媽 寄住堂姐夫婦租處

快訊/虐殺女嬰!3嫌凌晨裁定羈..

即/解剖結果出爐! 檢察官:女..

虐死1歲女嬰 17歲狠母曾發文..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面