帶7歲兒搭機看他跳傘 父跳下目睹墜機「徒手拼命挖遺骸」

帶7歲兒搭機看他跳傘 父跳下目睹墜機「徒手拼命挖遺骸」。(圖/翻攝自GoFundMe網站)

▲男子跳傘後,目睹載著兒子的飛機墜毀。(圖/翻攝自GoFundMe網站)

記者李振慧/綜合報導

愛爾蘭男子克里斯(Kris Kacprzak)日前帶7歲兒子卡斯帕(Kacper Kacprzac)一起登機,想要讓對方一睹他跳傘英姿,沒想到他跳下隨即發生墜機事件,並在空中目擊了事發經過,一落地便悲痛的在飛機殘駭中試圖找到兒子,但挖出來時已是一具死屍。

居住在都柏林的克里斯是一名資深跳傘運動員,13日他帶著兒子一同在伊登德里附近一處機場搭機,好讓對方能近距離看到自己的跳傘英姿,沒想到就在他與其他15名跳傘愛好者跳下後,飛機突然向下墜落。同是跳傘俱樂部的消息人士表示,飛機最後在1公里外的沼澤地上墜落,克里斯一落地後便狂奔過去,徒手不斷挖掘,希望能及時救出兒子,讓在場目睹的人都十分難過。

消息人士表示,這對父子的感情十分融洽,關係就像是最好的朋友一樣,「卡帕斯很喜歡飛機,毫無疑問長大後一定會和他父親一樣喜歡從事跳傘」。負責開飛機的飛行員鮑迪奇(Neil Bowditch)也在這起事故中喪生,消息人士透露,「他來自英國,是一名資歷豐富且受人敬重的飛行員,我們也不明白為何會發生這樣的事,這是一起悲傷的事件。」克里斯的朋友目前已在GoFundMe上發起募款活動,希望外界能夠幫助這2個悲傷的家庭走出傷痛。

關鍵字:跳傘,墜機,愛爾蘭,父子,Kris Kacprzak,Kacper Kacprzac

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

保衛家園 紅毛猩猩擋住推土機

腹中寶寶狂吐舌!生下後媽崩潰了

她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

斯里蘭卡連環爆 至少125死2..

澳洲禁華為5G 26家中企全面..

女大生夜店狂歡片 遭12.8萬..

新郎婚禮醉死 賓客爬上床戰新娘..

世界最古老血液 4.2萬年前小..

19歲正妹潑水節透視裸體!結局..

辣妹穿清涼睡衣夢遊 室友凍未條..

元配捉姦在床 怒轟3槍把寶寶嚇..

濃眉、薄唇、下巴有稜有角男性 ..

想吞沙丁魚 鯊魚竟「誤吞同類」

高三情侶賓館見主任偷吃 致電師..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面