地圖上找不到台灣 陸女師「投訴被拒」氣到哭

中國大陸地圖找不到台灣 女老師「投訴被拒」就氣哭。(圖/翻攝自大陸微信)

▲女老師後來看到更改後的地圖十分開心。(圖/翻攝自大陸微信)

大陸中心/綜合報導

中國大陸浙江衢州市一名中學女老師,12日到成都參加教育展時,發現其中一家廠商的地圖上竟然沒有台灣,她立即要求對方更正但沒被理會,讓她當下崩潰掉淚,「氣得我眼淚都掉下來了」。

在衢州第二中學任教的女老師王哲表示,她參加「第74屆中國教育裝備展示會」時,一間參展廠商在地圖上利用藍色深淺來顯示場品在各地銷售情況,「白牆上的藍色地圖格外顯眼,我第一眼看過去就覺得哪裡不對,仔細一看發現地圖上少印了台灣」,她立即向該廠商工作人員反映,對方回覆,「少了台灣是吧?我們只能表示抱歉」就不再理會。

女老師的要求被拒後還急著一直要對方修改,但廠商人員不但不理,還認為她「太較真」,氣得她當下哭了出來,後來又去找教育展主辦單位投訴,下午3時再回到攤位查看時,廠商最後還是改了地圖,並發送簡訊向她致歉。

關鍵字:地圖,女老師,成都,台灣,氣哭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

新奇熱門新聞

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

姊弟買到餿飯糰 店長搶過大口吞

丈夫搞小三!孕婦妻:別人的種

80隻蚊子神姿勢壓扁!全球網跪..

窗外大叔偷看 網嚇:湯瑪士小火..

小小紳士超禮貌!吃餅乾前先道歉

OL神解析6、8元筆 男同事跪..

Kiki挑戰 金髮女笑著被車子..

特斯拉VS.BMW! 卻被「它..

駕駛拒臨檢 3警雙手拆窗拖下車

8+9秀火雞頭!醫生20字嘴砲..

單身女遇搶 靠一句回家充電脫困

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

裸男公然「自摸」 遭警察開槍!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面