比小朋友還幼稚!為了「一張椅子」 大人在遊樂園打群架

比小朋友還幼稚!為了「一張椅子」 大人在遊樂園打群架。(圖/翻攝自Joey Ney的臉書)

▲為了搶椅子,大人們竟然打了起來。(圖/翻攝自Joey Ney的臉書)

國際中心/綜合報導

美國威斯康辛州一間主題樂園日前發生鬥毆事件,起因竟是大人們為了「借椅子」產生糾紛,最後還在小朋友面前大打出手,連警察到場都覺得超傻眼,荒謬情況全被其他民眾拍了下來,在網路上引起熱議。

事件發生在奧林匹克山水上主題樂園(Mount Olympus Water and Theme Park)的休息區,12日下午4時15分左右,一組家人因為位置不夠,便從另外一組家人的座位區拿走了一張椅子,結果竟然引起對方不滿,雙方打起群架。影片中可看到,兩個家庭的人不但互毆,還有人把椅子當武器,直接就往對方身上扔,場面看起來十分火爆。

目擊民眾表示,「當時現場還有許多小孩,其他家長立即帶著小孩跑了出去,很多人口中流血,並失去了牙齒,令人感覺太不安了。」警方接獲報案趕到現場時,打鬥已經停止,得知爭執原因後也感覺超傻眼。而拍攝影片的民眾喬伊(Joey Ney)後來分享在臉書上,短短幾天內觀看人次已經達到130萬次。

ALTIS「三寶」營業員出包 移新車誤踩油門衝破玻璃窗

關鍵字:椅子,遊樂園,打群架,威斯康辛州,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

飢渴女強逼維修員咬咬!硬拉手抓..

陪睡榨乾肉房東!他免付1年租金

買土耳其冰淇淋 他玩到崩潰吃紙

正妹擦窗戶賣萌 一秒變臉笑翻網

「ㄉㄥˊ登登登」尋歌 竟是經典..

對男友喊「時間暫停」 她隔天後..

身旁全是泳衣妹 男大生:我難受

90公斤婦鬧上吊 太胖弄斷繩子..

帥歐巴「6hr直播K書」狂吸2..

馬雅陰間路 發現最大水下洞穴

馬尾妹吃海底撈一半…7秒後麵遮..

哈利梅根大婚 Pornhub流..

謎!日水族館大王具足蟲絕食5年

結帳超貴!服務生:你吃的是人肉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面