比小朋友還幼稚!為了「一張椅子」 大人在遊樂園打群架

比小朋友還幼稚!為了「一張椅子」 大人在遊樂園打群架。(圖/翻攝自Joey Ney的臉書)

▲為了搶椅子,大人們竟然打了起來。(圖/翻攝自Joey Ney的臉書)

國際中心/綜合報導

美國威斯康辛州一間主題樂園日前發生鬥毆事件,起因竟是大人們為了「借椅子」產生糾紛,最後還在小朋友面前大打出手,連警察到場都覺得超傻眼,荒謬情況全被其他民眾拍了下來,在網路上引起熱議。

事件發生在奧林匹克山水上主題樂園(Mount Olympus Water and Theme Park)的休息區,12日下午4時15分左右,一組家人因為位置不夠,便從另外一組家人的座位區拿走了一張椅子,結果竟然引起對方不滿,雙方打起群架。影片中可看到,兩個家庭的人不但互毆,還有人把椅子當武器,直接就往對方身上扔,場面看起來十分火爆。

目擊民眾表示,「當時現場還有許多小孩,其他家長立即帶著小孩跑了出去,很多人口中流血,並失去了牙齒,令人感覺太不安了。」警方接獲報案趕到現場時,打鬥已經停止,得知爭執原因後也感覺超傻眼。而拍攝影片的民眾喬伊(Joey Ney)後來分享在臉書上,短短幾天內觀看人次已經達到130萬次。

關鍵字:椅子,遊樂園,打群架,威斯康辛州,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態伯趁人多偷吃女生豆腐 正義哥怒嗆:你不要再亂來

新奇熱門新聞

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

姊弟買到餿飯糰 店長搶過大口吞

丈夫搞小三!孕婦妻:別人的種

80隻蚊子神姿勢壓扁!全球網跪..

窗外大叔偷看 網嚇:湯瑪士小火..

小小紳士超禮貌!吃餅乾前先道歉

OL神解析6、8元筆 男同事跪..

Kiki挑戰 金髮女笑著被車子..

特斯拉VS.BMW! 卻被「它..

駕駛拒臨檢 3警雙手拆窗拖下車

8+9秀火雞頭!醫生20字嘴砲..

單身女遇搶 靠一句回家充電脫困

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

裸男公然「自摸」 遭警察開槍!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面