「我的鼻子要脫落了!」女模遭狗飛撲襲擊 半張臉幾乎被撕爛

▲澳洲女模遭狗襲擊,臉部留下大面積疤痕。(圖/取自IG/Suzel Mackintosh)

▲澳洲女模遭狗襲擊,臉部留下大面積疤痕。(圖/取自IG/Suzel Mackintosh,下同

國際中心/綜合報導

「我感覺到我的鼻子往下垂。」澳洲一名23歲女子原本是一名模特兒,然而日前他探望朋友期間,卻遭到友人家的小狗襲擊,導致右邊面容幾乎全毀。如今她逐漸康復,但表情已不再像受傷前那般自然。

根據《每日郵報》報導,23歲的麥金托什(Suzel Mackintosh)來自澳洲伯斯,並在英國從事模特兒工作,日前她飛回澳洲探望朋友,並與友人一同到野外露營,沒想到卻發生危及她模特兒事業的悲劇。

麥金托什說,事發當天,她與朋友到野外露營,友人還帶了一頭斯塔福郡混種鬥牛㹴,「白天的時候我和狗狗相處融洽,沒想到晚上我返回車上取東西,小狗突然從車上跳出來,下一秒就往我身上撲上來,不斷攻擊我的臉部。」她回憶當時,「我可以感覺到我的鼻子已經往下垂了。」

由於傷勢相當嚴重,麥金托什隨即被送醫進行治療,並在醫院待了一周,同時還接受整形手術。報導指出,儘管醫生盡了最大的努力,麥金托什的臉部仍留下大面積的疤痕,加上臉部肌肉受損,這輩子都無法做出生動的表情。

麥金托什如今逐漸康復,並決定返回英國完成模特兒的夢想,即使容貌遭到網友攻擊,她仍勇往直前,「我要讓其他女性了解,無論發生什麼事情,一定要勇敢追夢。」不過讓麥金托什更氣憤的是,狗主人至今仍未向她道歉,「這個傷害比我臉上的疤痕來得痛。」

▲澳洲女模遭狗襲擊,臉部留下大面積疤痕。(圖/取自IG/Suzel Mackintosh)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面