家裡飆歌被檢舉!法官下令「2年禁歌令」 走音婦忍不住偷唱GG了

▲噪音。(示意圖/視覺中國)

▲英國婦女多次用歌聲折磨鄰居,未來恐面臨監禁的命運。(示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

在家飆歌要注意!英國一名48歲婦女的歌聲宛如「快淹死的貓」,過去多次遭到鄰居投訴,最後被法官裁定不准在自家唱歌,未料,她多次違反禁令,如今恐面臨坐牢的命運。

根據《每日郵報》報導,這名家住在諾里奇(Norwich)的婦女名叫韋伯(Heather Webb),她與鄰居之間的糾紛可以追溯到4年前,當時韋伯因歌聲令人受盡折磨,進而收到鄰居投訴,但熱愛唱歌的她仍不改作風,進而遭到社區保護警告(Community Protection Warning)。2016年,韋伯飆歌的行為仍不斷惹怒街訪鄰居,居民忍無可忍,只好再次向地方政府檢舉,但當局並未採取行動。

直到去年12月,韋伯擾人的行為才受到關注。當時一名法官簽發一項「犯罪行為令」(Criminal Behaviour Order),禁止她在自家內唱歌,時間長達24個月。只不過韋伯並不以為然,分別在今年1月與2月違反3次「禁歌令」,且「犯罪過程」全被鄰居蒐證。

鄰居伯福德(Paul Burford)指出,他在2月7日起床後就聽到韋伯家傳出來的「魔音穿腦」,稱她那五音不全的歌劇演唱嗓音宛如「溺水的貓」,氣的他用手機錄音,再將證據交由地方政府。另外一名鄰居也說,她在1月8日上午戴著耳機看電視時,聽見韋伯在「尖叫」,「當我注意到噪音時,我拿掉我的耳機,走到窗戶旁確認聲音的來源,結果是從韋伯的家中傳出來的。」而隔天早上,還有另外一名鄰居稱,韋伯「再次啟動」。

由於韋伯3次違法禁止令,被要求在本月5日出庭應訊,但她並未現身。報導指出,針對2個月內的3次違規,韋伯2月時向檢察官尼古拉(Nicola Pope)表示,已經不記得1月8日唱歌的事情,而1月9日當天,已將窗戶緊閉,並將嗓音降至最低。

報導最後指出,韋伯我行我素的舉止已經構成刑事犯罪行為,因此檢察官決定將她逮捕,且不准保釋。未來,韋伯恐因為自己愛唱歌的天性進牢房。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面