濫用體香劑致命!12歲女童狂聞一周 被弟弟發現陳屍在房間

▲英國女童因濫用體香劑而喪命。(圖/取自每日郵報)

▲英國女童(右)因濫用體香劑而喪命。(圖/取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

英國一名12歲女童平時熱愛運動,相信身體健康狀況良好,未料,去年11月卻被雙胞胎弟弟發現陳屍在房間內。外媒指出,女童疑似濫用體香劑致死。

根據《每日郵報》報導,格洛斯特郡庫德治雷(Quedgeley) 12歲女童安德森(Jess Anderson)去年11月陳屍在房間內,被孿生弟弟發現時已經氣絕多時,送往兒童醫院院進行急救後仍宣告不治。事後,當局展開死因研訊,稱安德森的死相信與體香劑有關。有媒體稱,安德森死前一周開始濫用體香劑,她將噴霧式體香劑噴灑在衣服上,並聞其衣服。

消息傳回安德森的學校令師生相當難過。校方表示,「失去安德森對全體師生來說是毀滅性的衝擊,安德森在各方面表現都非常優秀,她是我們的運動女孩、天才型學生,同時也是我們最棒的朋友。」

如今安德森的母親特蕾莎赫伯特(Theresa Herbert)向家長呼籲,關注孩子濫用體香劑的情況,並與學校及慈善組織合作舉辦活動,向大眾宣導體香劑存在的危險性,最終的目標是要立法禁止將體香劑販售給18歲以下的人士。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面