校花約會遲到半小時 男友怒闖紅燈害她毀容、雙眼失明

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

國際中心/綜合報導

俄羅斯23歲的女子列別傑娃(Maria Lebedeva)從高中到大學一直都是校花級的女神,沒想到2016年8月20日她因為約會遲到半小時惹怒男友,雙方吵架一氣之下就闖紅燈撞車,她雖然幸運撿回一命卻從此毀容,如今選擇重新站出來面對社會大眾,也只是希望透過自己的故事鼓勵其他有類似遭遇的人振作,「未來完成治療之後,我希望能成為一名空姐。」

根據《西伯利亞時報》報導,23歲的列別傑娃原本留著一頭深棕色的微捲長髮,火辣的身材配上一雙修長美腿讓她在求學時代屢次獲選為校花,2016年的夏天她穿著一件綠色長禮服參加畢業舞會,內心期盼著畢業後成為律師的美好未來。

校花遲到半小時,男友氣到闖紅燈撞車害她毀容。(圖/翻攝自@kapustinairina__的IG)

▲列別傑娃車禍前後的對比照讓網友相當心疼。(圖/翻攝自@kapustinairina__的IG

然而,同年8月20日晚間列別傑娃與交往4年的男友相約見面,結果卻遲到半小時,兩人發生嚴重爭執,正在氣頭上的男友乾脆開車闖紅燈,高速撞上另一輛準備轉彎的車,當時車上除了兩人之外還有另外一名朋友。諷刺的是,這場車禍中只有列別傑娃一人受傷,不僅導致脊椎、盆骨骨折,就連眼睛也因為大腦嚴重受損而失明,整整昏迷了10天才醒來。

列別傑娃的外貌因為這場車禍嚴重毀容,體態也整整胖了好幾圈,她提到,「在這起車禍中我和男友都有錯,可當我需要他的時候,他總是不在我身邊。我喜歡跑步、跳舞,而不是待在家裡,就在陷入絕望之前,我意識到我還有朋友、家人,他們幾乎每天都陪在我身邊。」

經過1年多的休養,列別傑娃決定重新振作,就算雙眼失明仍想克服困境成為一名空服員,目前她則在家鄉接受幹細胞治療,嘗試各種可能恢復視力的方法,「我不會失去希望,因為事情只會變得更好。」

►►►看更多照片點此。

關鍵字:俄羅斯,車禍,毀容,校花,遲到,約會,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴剃成西瓜頭...照鏡崩潰 拉長音尖叫:浩呆你是誰

國際熱門新聞

大阪強震規模6.1 釀4死35..

大阪6.1地震車長「拔座椅當逃..

大阪6.1強震 9歲女童遭倒塌..

摔鋼瓶氣爆!工人斷骨屍塊噴濺亡

世足破門瞬間 墨西哥市發生地震

世足/冰島「兼職」名單公布啦!

大阪地震「高架橋變碰碰車樂園」

環球影城票亭玻璃碎 設施幾乎沒..

新幹線停駛6小時 旅客擠爆車站

「趕著幫女兒送水壺」單親媽撞死..

夜夜聽見鬼叫 女被裸體監禁20..

日航、全日空官網又偷改回「中國..

超完美E奶波神 入選百大辣妹榜..

5歲弟摔爛雕像 父母慘賠近40..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面