校花約會遲到半小時 男友怒闖紅燈害她毀容、雙眼失明

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

國際中心/綜合報導

俄羅斯23歲的女子列別傑娃(Maria Lebedeva)從高中到大學一直都是校花級的女神,沒想到2016年8月20日她因為約會遲到半小時惹怒男友,雙方吵架一氣之下就闖紅燈撞車,她雖然幸運撿回一命卻從此毀容,如今選擇重新站出來面對社會大眾,也只是希望透過自己的故事鼓勵其他有類似遭遇的人振作,「未來完成治療之後,我希望能成為一名空姐。」

根據《西伯利亞時報》報導,23歲的列別傑娃原本留著一頭深棕色的微捲長髮,火辣的身材配上一雙修長美腿讓她在求學時代屢次獲選為校花,2016年的夏天她穿著一件綠色長禮服參加畢業舞會,內心期盼著畢業後成為律師的美好未來。

校花遲到半小時,男友氣到闖紅燈撞車害她毀容。(圖/翻攝自@kapustinairina__的IG)

▲列別傑娃車禍前後的對比照讓網友相當心疼。(圖/翻攝自@kapustinairina__的IG

然而,同年8月20日晚間列別傑娃與交往4年的男友相約見面,結果卻遲到半小時,兩人發生嚴重爭執,正在氣頭上的男友乾脆開車闖紅燈,高速撞上另一輛準備轉彎的車,當時車上除了兩人之外還有另外一名朋友。諷刺的是,這場車禍中只有列別傑娃一人受傷,不僅導致脊椎、盆骨骨折,就連眼睛也因為大腦嚴重受損而失明,整整昏迷了10天才醒來。

列別傑娃的外貌因為這場車禍嚴重毀容,體態也整整胖了好幾圈,她提到,「在這起車禍中我和男友都有錯,可當我需要他的時候,他總是不在我身邊。我喜歡跑步、跳舞,而不是待在家裡,就在陷入絕望之前,我意識到我還有朋友、家人,他們幾乎每天都陪在我身邊。」

經過1年多的休養,列別傑娃決定重新振作,就算雙眼失明仍想克服困境成為一名空服員,目前她則在家鄉接受幹細胞治療,嘗試各種可能恢復視力的方法,「我不會失去希望,因為事情只會變得更好。」

►►►看更多照片點此。

關鍵字:俄羅斯,車禍,毀容,校花,遲到,約會,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴狂奔3秒興奮衝向把拔 為吃零食飛撲重踩「小主人」

國際熱門新聞

6萬蜜蜂住屋頂 壁縫滲滿滿蜂蜜

梵蒂岡宣布:與中國達成歷史性協..

多明尼加新領事館

Lady M月餅四顆1700元..

臨時協議後 教宗承認大陸任命7..

防假留學真打工!日語校規定得上..

30乘客耳鼻流血!機艙壓力過高

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面