馬尾妹白色情人節寫滿車告白 「不要秒射好嗎?」復仇前男友

前女友滿車告白復仇,「不要秒射了。」(圖/翻攝自麥克TC微博)

▲馬尾女子選在白色情人節當天蹲在車子旁邊寫下對前男友的「告白」。(圖/翻攝自麥克TC微博

大陸中心/綜合報導

近日在大陸網友間流傳一個人名「王君利」,只要在微博輸入這3個字,就能看到許多人轉發一組照片,一名綁著馬尾的女子蹲在一輛綠色轎車旁,並在車身寫滿她與王君利交往的點點滴滴,包含「剩下8套情趣內衣不知道要穿給誰看」、「如果可以不要秒射好嗎」等鹹濕語句。雖然整起事件的真偽無從查證,但照片一PO出還是引起網友熱烈討論。

照片中,一輛綠色轎車好好停在停車格內,一旁卻蹲著一名綁馬尾的女子,她一手拿著手機一手握著筆,將整輛車的外殼當作一張紙,在上頭留下她與前男友「王君利」交往的甜蜜過往,甚至連親密的情事也大膽公開,其中右側車身上寫著,「王君利,我還是很想你,剩下8套情趣內衣不知道要穿給誰看了,代我向你的小蛋蛋和小雞雞問好,如果可以,不要秒射好嗎?若非如此,還是很想留在你身邊。」

前女友滿車告白復仇,「不要秒射了。」(圖/翻攝自麥克TC微博)

▲從各種角度的照片來看,馬尾女子幾乎可以說是寫滿整輛車。

至於兩人為何會分手,馬尾女子並未向圍觀民眾說明,網友們只好從寫滿整車的「告白」推測,由於語句中提到「一個人在醫院」等字眼,有可能是女方為了男方墮胎。

轉分享照片的微博用戶們也紛紛半開玩笑地感嘆,「秒射都能讓姑娘如此癡迷,這位王君利也是滿厲害的」、「我就想知道他到底有多大魅力,把人家迷成這樣」、「文章很感人,看得出來女方對王君利深深的愛和無盡的思念」。

關鍵字:王君利,浙江,杭州,女友,白色情人節,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面