開賓士衝人行道撞死人 西裝男還笑著炫耀:我買全保!

大陸中心/綜合報導

湖南永州黃姓投資公司高層主管日前開著賓士車外出,卻疑似因為車輛失控衝上人行道,導致一名女路人慘死,但他下車之後仍一臉輕鬆,甚至面帶微笑向圍觀民眾表示,「我買了全保!」似乎完全不把撞死人一事放在心上。這段影片在網路流傳開來,大陸網友看完都忍不住痛罵黃男,「有錢沒人性!」、「全保又怎樣,能逃過刑責嗎?」

根據大陸《澎湃新聞》報導,黃男12日駕駛賓士車卻失控衝上人行道,當場撞上一名女路人,導致對方被夾在車頭與行道樹之間,地上滿是散落的物品,巨大的撞擊聲響也引起其他民眾注意,紛紛圍上前關心。

開賓士撞死人,高層主管還笑著說「我買全保」。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲黃男一下車還笑著回答民眾「怎麼開車的」等問題。(圖/翻攝自澎湃新聞

然而,遭撞的女子因為傷勢過重,送醫急救仍宣告不治。但肇事的黃男似乎不覺得撞死人有多嚴重,一下車還面帶笑容,輕鬆地將手中的資料向圍觀民眾展示並強調,「我買了全保,這些都買了。」

這段影片在網路上流傳開來,大陸網友看完紛紛留言批評黃男,「有錢沒人性」、「靠,撞死人還面帶笑容,全保又怎樣,能逃過刑責嗎?」、「大哥,一條人命啊,買保險就不心慌嗎?」、「冷漠得可怕」。

當地媒體挖出黃男的真實身分是一家投資公司的行政高層主管,目前已經被警方逮捕。公司方面則回應,事發當天黃男是請假外出,駕駛的賓士車是私人轎車,並非公司的公務車,因此也不太清楚詳細的狀況。

►►►點此看影片。

關鍵字:湖南,永州,車禍,賓士,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糗大!員警開同事玩笑沒刪... 派出所跑馬燈「X你娘阿桂」

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面