豐田小鴨越級撞Nissan 倒車連衝四線道只撞凹自己屁屁

網搜小組/綜合報導

好好停在路邊也能被撞?高雄黃姓網友13日在臉書PO出6張照片指稱,他把愛車Nissan Murano(日產汽車)停在路邊,沒想到卻被豐田Yaris的駕駛衝過四線車道撞上,雖然他的車只有保險桿擦傷,對方的車尾卻凹陷一個大洞,讓他既生氣又傻眼。

豐田小鴨越級撞Nissan。(圖/翻攝自爆料公社)

▲Nissan Murano似乎沒有太大損傷。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

黃男在PO文中提到,「車子停在路邊路邊可以被超級三寶倒車來撞,他怎麼倒車撞的我不知道,重點是還可以撞到自己的車後車廂全毀,從對面倒車可以衝過四線道來撞也是不簡單。」

照片中,黃男的Nissan Murano看起來只有保險桿有明顯擦撞的痕跡,但反觀對方駕駛的豐田Yaris(又稱小鴨),不僅整片後擋風玻璃剝落掉在地上,後車廂左側也凹了一大塊,看起來受損相當嚴重。

豐田小鴨越級撞Nissan。(圖/翻攝自爆料公社)

▲豐田Yaris的車尾嚴重凹陷。

由於雙方車輛的板金受損對比太明顯,一PO上臉書「爆料公社」就引起網友討論,「這已經是移動式棺材了」、「和靜止的車對撞還能變成這樣,真的是高手」、「原PO你確定真的有被撞到?」、「Yaris根本整台車都是潰縮區吧」。

據了解,現在部分車輛為了確保駕駛和乘客的安全,在車頭或車尾會有所謂的潰縮設計,該區域的鋼板有些部分呈現凹陷狀,主要就是用來分散遭受撞擊時的衝擊力,如果車輛沒有這項安全設計,則會多加幾層鋼板保護,用以減少車禍發生時受到的損害。

關鍵字:高雄,爆料公社,倒車,三寶,Nissan,Murano,豐田,Yaris,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

胖喵皇蹲砂盆噓噓大解放 張嘴放空爽到一臉升仙樣

生活熱門新聞

高雄過港隧道「開2hr還困裡面..

龍舟頭斷裂!奪旗手奪標爽5秒墜..

鄉民起鬨評白狼!館長遭酸「怕黑..

星巴克佔插頭 插好插滿一個不讓

帶賽男用Google地圖 灌墾..

揪女友摩鐵3小時 她吃2小時男..

端午撿骨!白影頭顱躲香蕉林偷看

高雄情侶必去這電影院!網:砲房

準岳母突拿契約逼 男:有種叫我..

師父壓頭驅魂!長髮小鬼窗外凝視

台灣國粹 過年怎能少了這一味

媽媽卍解肉粽!他淚吃秒驚嘆網讚

24hr製62頁旅遊懶人包!網..

他在告別式變魔術 受虐童20秒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面