地方 地方焦點

阿仁局長率隊慰勉警民力 執行春節安全維護工作辛勞

▲台南市警局長黃宗仁、督察長林清求與義警大隊長蔡爾翰帶領下,13日晚上至將軍、西港等分駐所、及長榮社區、慶安社區守望相助隊贈送年節慰問禮品。(圖/警方提供)

▲台南市警局長黃宗仁、督察長林清求與義警大隊長蔡爾翰帶領下,13日晚上至將軍、西港等分駐所、及長榮社區、慶安社區守望相助隊贈送年節慰問禮品。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市於2月13日晚間8時,在台南市警局長黃宗仁、督察長林清求與義警大隊長蔡爾翰帶領下,至將軍、西港等分駐所、及長榮社區、慶安社區守望相助隊,慰問107年加強春節期間安全維護工作勤務辛勞,並贈送年節慰問禮品,祝賀執勤人員新年快樂、萬事如意。

此次慰問,在黃宗仁局長、督察長林清求、民治義警大隊大隊長蔡爾翰等人陪同下,各受慰問單位也熱烈歡迎接待,場面融洽氣氛熱鬧!

黃宗仁局長特別感謝所有員警以及五力(義警、民防、義交、守望相助隊、志工)等協勤民力,全心全力投入治安、交通與服務工作,在過去一年交出一張受市民肯定的成績單,台南市治安及服務之滿意度自合併以來,一直都是六都第一,受到中央、地方民眾的肯定,共同實踐「安全大台南」的願景。

黃宗仁局長表示,結合義警、民防、義交、守望相助隊及志工等協勤民力,攜手共同執行「打毒」、「反詐」、「掃黑幫」工作;在交通方面,交通頻繁、觀光客聚集的地方,都要更加努力,希望同仁拿出服務的熱忱,讓市民感受到同仁服務的決心,並確實做到更有效且迅速的服務,以此共勉讓市民過一個安穩、快樂的農曆年。

載7大袋狂蠕動毒蛇放生 遭阻比丘尼怒嗆「加持過沒有毒」

關鍵字:阿仁局長,民力,春節,辛勞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

國民黨台南市長初選高思博勝出

7布袋在動!比丘尼放生蛇嗆:加..

獨家/日陸軍自殺艇隊 80公尺..

養生館掛羊頭賣狗肉9男女送辦

男子推銷愛心筆 打折強迫購買遭..

桃市移工國際泰拳大賽 6/10..

台南市長初選黃秀霜尊重結果

腎病患者當心! 楊桃毒素可能要..

獨/城市翻轉市長對決 韓國瑜推..

獨/魔神仔牽走4天!100m外..

桃園北區青少年活動中心工程決標

民調勝出高思博出征台南

桃市府推動大園區菓林重劃工程

勿攔搭白牌車 遇事故領不到責任..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面