地方 地方焦點

阿仁局長率隊慰勉警民力 執行春節安全維護工作辛勞

▲台南市警局長黃宗仁、督察長林清求與義警大隊長蔡爾翰帶領下,13日晚上至將軍、西港等分駐所、及長榮社區、慶安社區守望相助隊贈送年節慰問禮品。(圖/警方提供)

▲台南市警局長黃宗仁、督察長林清求與義警大隊長蔡爾翰帶領下,13日晚上至將軍、西港等分駐所、及長榮社區、慶安社區守望相助隊贈送年節慰問禮品。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市於2月13日晚間8時,在台南市警局長黃宗仁、督察長林清求與義警大隊長蔡爾翰帶領下,至將軍、西港等分駐所、及長榮社區、慶安社區守望相助隊,慰問107年加強春節期間安全維護工作勤務辛勞,並贈送年節慰問禮品,祝賀執勤人員新年快樂、萬事如意。

此次慰問,在黃宗仁局長、督察長林清求、民治義警大隊大隊長蔡爾翰等人陪同下,各受慰問單位也熱烈歡迎接待,場面融洽氣氛熱鬧!

黃宗仁局長特別感謝所有員警以及五力(義警、民防、義交、守望相助隊、志工)等協勤民力,全心全力投入治安、交通與服務工作,在過去一年交出一張受市民肯定的成績單,台南市治安及服務之滿意度自合併以來,一直都是六都第一,受到中央、地方民眾的肯定,共同實踐「安全大台南」的願景。

黃宗仁局長表示,結合義警、民防、義交、守望相助隊及志工等協勤民力,攜手共同執行「打毒」、「反詐」、「掃黑幫」工作;在交通方面,交通頻繁、觀光客聚集的地方,都要更加努力,希望同仁拿出服務的熱忱,讓市民感受到同仁服務的決心,並確實做到更有效且迅速的服務,以此共勉讓市民過一個安穩、快樂的農曆年。

關鍵字:阿仁局長,民力,春節,辛勞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

地方熱門新聞

情人節口角 男攜兒駕車衝海自殺

桃園離奇瓦斯吊單槓!網驚駕駛是..

淹大水「員林人站著吃流水席」?..

台南國民運動中心 前8天免費

命理師何榮柱 「秒斷」2018..

日月光半程馬拉松 報名開跑 

黃偉展爆婚外情 選情重創

國民黨南市黨部將遭法拍 慰安婦..

口腔內菌達700種 「學會刷牙..

疑搶快車禍 車毀人亡

「牽罟」吸客撈千萬商機 東北角..

楊麗環參選 要打「超黨派、跨世..

風災停駛6年 太平山蹦蹦車最快..

浴室跌倒驚見白牆有黑洞 真相揭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面