惡劣爸媽騙13歲兒「你有腦癌快死了」 網上募款爽爽花

惡劣爸媽騙13歲兒「你有腦癌快死了」 網上募款爽爽花。(圖/翻攝自Okaloosa警局網站)

▲這對爸媽竟然欺騙自己兒子罹患腦癌,還向大眾募款。(圖/翻攝自Okaloosa警局網站)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州一對父母為了斂財,竟然欺騙自己13歲的兒子罹患腦癌,還以此對外進行募款,成功募得近1000美元(約新台幣2.9萬元)的善款,惡行最後終於被揭發,上週遭到警方正式逮捕,被控1項虐待兒童罪名及9項詐欺罪。

奧卡魯沙郡(Okaloosa)警方表示,47歲的朗(Robert Edward Long)與34歲的妻子金妮(Ginny Irovando Long)從去年5月開始,不斷洗腦13歲兒子,他的腦袋裡有7顆腫瘤,如果他動手術就會成為植物人,所以過去8個月以來一直活在以為自己隨時會死的恐懼中。這對父母對外也聲稱,孩子將不久於人世,不但在學校販售愛心義賣T恤,還在GoFundMe刊登訊息,為不存在的醫療費用進行募款。

去年聖誕節前,金妮還在臉書上假惺惺地留言,「兒子能活到聖誕節是奇蹟,只有上帝才知道他還能陪伴我們多久」,然而警方認為,照片中的男孩看起來沒有病容,便與受害人進行約談,對方表示自己被告知有癌症,一直覺得很害怕,所以他不想多談。

警方去年隨即針對這起案件展開調查,發現男童完全沒有罹患癌症的相關醫療紀錄,最後於本月1日依虐待兒童罪及9項詐欺罪逮捕了這對惡劣父母,他們在網站上所募得的1000美元也將全數進行歸還。受害男童則暫交由兒童福利機構安置。

關鍵字:Robert Edward Long,Ginny Irovando Long,腦癌,募款,佛州,Okaloosa,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花兩小時直擊12個凶殺現場!「凶案觀光團」走遍城市黑暗面

國際熱門新聞

74歲翁中樂透 找18歲辣妹親..

驚現巨大自轉冰盤 以為幽浮來了

網紅「香蕉妹妹」大方分享露毛照

母為跑趴 灌8個月大兒子伏..

泰國果汁西施近況 男粉絲心碎

老和尚約少女禪房%% 逃11年..

狠父母為省房租扒光女兒獻房東

大象母子悲躲燃燒彈 印村民狠砸..

面臨不信任案 梅伊:還有長路要..

IKEA買850元新年福袋 打..

新興經濟體大學排行 台大排名第..

他花751買二手衣 暗袋竟藏5..

川普:全世界已有77處主要圍牆

俄:美計劃指俄在阿富汗助ISI..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面