惡劣爸媽騙13歲兒「你有腦癌快死了」 網上募款爽爽花

惡劣爸媽騙13歲兒「你有腦癌快死了」 網上募款爽爽花。(圖/翻攝自Okaloosa警局網站)

▲這對爸媽竟然欺騙自己兒子罹患腦癌,還向大眾募款。(圖/翻攝自Okaloosa警局網站)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州一對父母為了斂財,竟然欺騙自己13歲的兒子罹患腦癌,還以此對外進行募款,成功募得近1000美元(約新台幣2.9萬元)的善款,惡行最後終於被揭發,上週遭到警方正式逮捕,被控1項虐待兒童罪名及9項詐欺罪。

奧卡魯沙郡(Okaloosa)警方表示,47歲的朗(Robert Edward Long)與34歲的妻子金妮(Ginny Irovando Long)從去年5月開始,不斷洗腦13歲兒子,他的腦袋裡有7顆腫瘤,如果他動手術就會成為植物人,所以過去8個月以來一直活在以為自己隨時會死的恐懼中。這對父母對外也聲稱,孩子將不久於人世,不但在學校販售愛心義賣T恤,還在GoFundMe刊登訊息,為不存在的醫療費用進行募款。

去年聖誕節前,金妮還在臉書上假惺惺地留言,「兒子能活到聖誕節是奇蹟,只有上帝才知道他還能陪伴我們多久」,然而警方認為,照片中的男孩看起來沒有病容,便與受害人進行約談,對方表示自己被告知有癌症,一直覺得很害怕,所以他不想多談。

警方去年隨即針對這起案件展開調查,發現男童完全沒有罹患癌症的相關醫療紀錄,最後於本月1日依虐待兒童罪及9項詐欺罪逮捕了這對惡劣父母,他們在網站上所募得的1000美元也將全數進行歸還。受害男童則暫交由兒童福利機構安置。

關鍵字:Robert Edward Long,Ginny Irovando Long,腦癌,募款,佛州,Okaloosa,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

國際熱門新聞

孫子只顧打電動 爺爺落寞流淚

萌弟蛙鏡戴頭上卻鬼打牆 媽笑翻

米奇米妮比手語 聽障童開心擁抱

美國加護病房16護士同時懷孕

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

男殺孕妻和2女兒 塞汽油桶蓋臭..

關定位還會追蹤 快用這招神隱

美國防報告:陸將對台發動快速突..

撒手鐧? 大陸減持44億美元..

美研究稱低碳飲食反而減壽4年

如何「一句話惹怒」歐洲各國

哪個國家是「世界和平的威脅」

失蹤孕婦找到了 竟是遭丈夫謀殺

全球5架班機接炸彈威脅 緊急迫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面