惡劣爸媽騙13歲兒「你有腦癌快死了」 網上募款爽爽花

惡劣爸媽騙13歲兒「你有腦癌快死了」 網上募款爽爽花。(圖/翻攝自Okaloosa警局網站)

▲這對爸媽竟然欺騙自己兒子罹患腦癌,還向大眾募款。(圖/翻攝自Okaloosa警局網站)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州一對父母為了斂財,竟然欺騙自己13歲的兒子罹患腦癌,還以此對外進行募款,成功募得近1000美元(約新台幣2.9萬元)的善款,惡行最後終於被揭發,上週遭到警方正式逮捕,被控1項虐待兒童罪名及9項詐欺罪。

奧卡魯沙郡(Okaloosa)警方表示,47歲的朗(Robert Edward Long)與34歲的妻子金妮(Ginny Irovando Long)從去年5月開始,不斷洗腦13歲兒子,他的腦袋裡有7顆腫瘤,如果他動手術就會成為植物人,所以過去8個月以來一直活在以為自己隨時會死的恐懼中。這對父母對外也聲稱,孩子將不久於人世,不但在學校販售愛心義賣T恤,還在GoFundMe刊登訊息,為不存在的醫療費用進行募款。

去年聖誕節前,金妮還在臉書上假惺惺地留言,「兒子能活到聖誕節是奇蹟,只有上帝才知道他還能陪伴我們多久」,然而警方認為,照片中的男孩看起來沒有病容,便與受害人進行約談,對方表示自己被告知有癌症,一直覺得很害怕,所以他不想多談。

警方去年隨即針對這起案件展開調查,發現男童完全沒有罹患癌症的相關醫療紀錄,最後於本月1日依虐待兒童罪及9項詐欺罪逮捕了這對惡劣父母,他們在網站上所募得的1000美元也將全數進行歸還。受害男童則暫交由兒童福利機構安置。

關鍵字:Robert Edward Long,Ginny Irovando Long,腦癌,募款,佛州,Okaloosa,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公3人行鹹濕影片外流 閨蜜再爆「根本沒登記結婚」

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

地表最貴液體 1公升要價3億

全球最短航程 起飛到降落僅53..

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

想殺同學怕連累家人...15歲..

目睹背叛者遭處決! 男童神情驚..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

蟒蛇纏22月大童 阿公急砍頭救..

29歲混血正妹遭男友虐死陳屍公..

14歲兒偷開BMW 媽皮帶鞭打..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

美再派艦通過台海 至少2艘且任..

暴力女因「一封簡訊」車上狂捅2..

日本民宅連續2天出現白骨嬰屍

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面