22歲辣師睡18歲學生被捕 家長支持戀情:他們只是相愛

22歲辣師睡18歲學生被捕 家長支持戀情:他們只是相愛。(圖/翻攝自Facebook)

▲22歲女老師被控性侵男學生,家長卻反而希望警方成全他們。(圖/翻攝自Facebook)

國際中心/綜合報導

美國康乃狄克州22歲女老師泰勒(Tayler Boncal)被控和一名18歲男學生互傳鹹濕簡訊,後來更在去年聖誕夜發生性關係,學校上月接獲消息後進行調查,目前女老師已經被開除。然而,學生家長卻跳出來支持這段「戀情」,認為他們只是戀愛了,希望警方不要起訴泰勒。

泰勒於去年12月開始成為康納德高中(Conard High School)的正式老師,年輕又美麗的她負責教導社會科學,18歲的男學生則是她班上的學生。男學生表示,2人去年12月13日交換電話後就開始了他們的關係,調查人員在他的手機中發現大量含有露骨內容的鹹濕簡訊,25日聖誕節發生首次性關係後,一個月內共發生過5次性關係。

事件於上月11日曝光,學校隔日隨即展開調查,泰勒最後於當月底被學校解雇,當時她情緒激動的表示,學生對她很好,她只是愛上了對方而已,但最後還是於1日被正式逮捕,被控3項2級性侵罪。令人意外的是,學生家長也力挺這段師生戀,2日透過西哈特福德郡(West Hartford)發言人對外表示,他們認為這2人只是相愛,希望警方能撤銷告訴。不過校方則是強調,學校絕對不會容許任何危害學生安全或是幸福的行為。

▼女老師被控3項性侵罪,預計將於3月開庭。(圖/翻攝自Facebook)

22歲辣師睡18歲學生被捕 家長支持戀情:他們只是相愛。(圖/翻攝自Facebook)

關鍵字:Tayler Boncal,女老師,高中,師生戀,Conard High School,康乃狄克州,北美要聞,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彭于晏英文受訪0停頓 標準腔調...粉絲耳朵融化

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

地表最貴液體 1公升要價3億

全球最短航程 起飛到降落僅53..

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

想殺同學怕連累家人...15歲..

目睹背叛者遭處決! 男童神情驚..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

蟒蛇纏22月大童 阿公急砍頭救..

29歲混血正妹遭男友虐死陳屍公..

14歲兒偷開BMW 媽皮帶鞭打..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

美再派艦通過台海 至少2艘且任..

暴力女因「一封簡訊」車上狂捅2..

日本民宅連續2天出現白骨嬰屍

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面