22歲辣師睡18歲學生被捕 家長支持戀情:他們只是相愛

22歲辣師睡18歲學生被捕 家長支持戀情:他們只是相愛。(圖/翻攝自Facebook)

▲22歲女老師被控性侵男學生,家長卻反而希望警方成全他們。(圖/翻攝自Facebook)

國際中心/綜合報導

美國康乃狄克州22歲女老師泰勒(Tayler Boncal)被控和一名18歲男學生互傳鹹濕簡訊,後來更在去年聖誕夜發生性關係,學校上月接獲消息後進行調查,目前女老師已經被開除。然而,學生家長卻跳出來支持這段「戀情」,認為他們只是戀愛了,希望警方不要起訴泰勒。

泰勒於去年12月開始成為康納德高中(Conard High School)的正式老師,年輕又美麗的她負責教導社會科學,18歲的男學生則是她班上的學生。男學生表示,2人去年12月13日交換電話後就開始了他們的關係,調查人員在他的手機中發現大量含有露骨內容的鹹濕簡訊,25日聖誕節發生首次性關係後,一個月內共發生過5次性關係。

事件於上月11日曝光,學校隔日隨即展開調查,泰勒最後於當月底被學校解雇,當時她情緒激動的表示,學生對她很好,她只是愛上了對方而已,但最後還是於1日被正式逮捕,被控3項2級性侵罪。令人意外的是,學生家長也力挺這段師生戀,2日透過西哈特福德郡(West Hartford)發言人對外表示,他們認為這2人只是相愛,希望警方能撤銷告訴。不過校方則是強調,學校絕對不會容許任何危害學生安全或是幸福的行為。

▼女老師被控3項性侵罪,預計將於3月開庭。(圖/翻攝自Facebook)

22歲辣師睡18歲學生被捕 家長支持戀情:他們只是相愛。(圖/翻攝自Facebook)

關鍵字:Tayler Boncal,女老師,高中,師生戀,Conard High School,康乃狄克州,北美要聞,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5歲女兒哭吵買洋娃娃變「追車跑」 莽父道歉:只是在嚇嚇小孩

國際熱門新聞

74歲翁中樂透 找18歲辣妹親..

驚現巨大自轉冰盤 以為幽浮來了

大象母子悲躲燃燒彈 印村民狠砸..

母為跑趴 灌8個月大兒子伏..

網紅「香蕉妹妹」大方分享露毛照

泰國果汁西施近況 男粉絲心碎

老和尚約少女禪房%% 逃11年..

狠父母為省房租扒光女兒獻房東

面臨不信任案 梅伊:還有長路要..

即/只差19票 梅伊躲過工黨逼..

「兒子狂輸」父怒撂20人暴打電..

IKEA買850元新年福袋 打..

俄:美計劃指俄在阿富汗助ISI..

男友逼集體肛交 16歲女終身掛..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面