19歲女慘當39歲大叔小三 分手還被討186萬「青春損失費」

19歲女慘當39歲大叔小三 分手還被討186萬「青春損失費」。(圖/翻攝自大陸秒拍)

▲女子為大叔生下一子,才知道原來自己是小三。(圖/翻攝自大陸微博

大陸中心/綜合報導

中國大陸深圳一名女子19歲時和39歲的一名男子交往,還為對方生下一子,沒想到後來才發現對方其實是已婚身分,自己居然被騙成為了小三,她憤而提出分手,對方竟然還向她索取人民幣40萬(約台幣186萬元)「青春損失費」。

屈姓女子表示,自己2004年在深圳龍崗工作時,結識了大自己20歲的蘇姓男子,由於對方不斷展開猛烈追求,最後終於打動了她,交往4年後生下兒子小權(化名),但她始終沒有見過男方的家人,對方還經常無故失蹤,後來才發現原來男友早在廣東陸豐結婚,甚至還有2個女兒,自己莫名當了小三。

屈女2013年正式向蘇男提出分手,對方反而要她索取曾幫她出的生產住院費、孩子奶粉錢以及40萬的「青春損失費」,為了能盡快結束痛苦的日子,有骨氣的她硬是湊足了人民幣60萬元(約台幣280萬元)給對方,可是分手後法院卻把孩子監護權判給男方,對方又不讓她見孩子,只能心痛投訴媒體,希望能夠還她一個公道。

當地媒體前去蘇男住處進行採訪,他表示他沒有不讓屈女看孩子,但是要在他的視線範圍之內,承認自己與屈女發生關係時,自己的確是已婚身分,但否認與對方是戀愛關係,也不承認有提出過「青春損失費」,對方的確有給他60萬元,但是是委託他製作魚缸的錢。目前屈女已經再婚,已對於孩子監護權再度進行上訴。

▼為了爭一口氣,女子最後付給對方60萬的分手費。(圖/翻攝自大陸微博)

19歲女慘當39歲大叔小三 分手還被討186萬「青春損失費」。(圖/翻攝自大陸秒拍)

關鍵字:深圳,青春損失費,龍崗,小三,分手,大叔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴母親虎媽式管教法 黑柴寶寶撒嬌求原諒皆無用

大陸熱門新聞

女拋出帶血紙巾 收費員急喊攔車

iPhone車內爆炸 官方拒修..

104名台灣妹入職廈航

床的世界、和成研發長照產品登陸

裂頭蚴躲腦中 醫師:養兩周活抓

大陸高薪? 他說扣完稅金只能吃..

罹癌美魔女掌管「1.54兆叫車..

王思聰晉升電競選手

男送前女友禮物求復合 遭拒後報..

母衝刺猛推撞車!男童急煞下秒更..

試吃員月薪23萬 嘗百款泡麵快..

廣州推失戀物品展 分手記憶湧心..

微博留言:台灣國 網友被刑拘

兩陸女搶代購 免稅店內互扯賞巴..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面