3女兒被性侵!父親「想跟惡魔獨處5分」被拒後庭上失控打狼醫

記者丁維瑀/綜合報導

美國國家體操隊前隊醫納薩爾(Larry Nassar)多年來假借自己的職權性侵運動員,受害人數至今已超過265名。一名父親馬格拉維斯(Randall Margraves)2日出庭,他的3名女兒都遭納薩爾性侵,他要求法官讓他跟「惡魔」(納薩爾)獨處遭拒後,忍不住衝上前試圖襲擊前隊醫。

▲▼父親馬格拉維斯(Randall Margraves)2日出庭,他的3名女兒都遭納薩爾性侵,他要求法官讓他跟「惡魔」(納薩爾)獨處遭拒後,衝上前試圖襲擊。(圖/路透社)

▲馬格拉維斯的女兒遭到前隊醫侵犯,他忍不住衝上前攻擊。(圖/路透社,下同)

綜合外媒報導,馬格雷夫的2名女兒2日在美國密西根州伊頓縣巡迴法庭(Eaton County Circuit Court)上作證,他知道自己的3名女兒,包括未出席的那位,都遭到納薩爾性侵,氣憤難平。在女兒說完話後,馬格雷夫先是要求法官坎寧安(Janice Cunningham),讓他跟惡魔(納薩爾)獨處5分鐘,但隨即被拒絕,馬格雷夫又改口,那麼只要短短1分鐘就好,依舊被拒絕。

之後,馬格雷夫立刻衝出證人席,想要攻擊納薩爾,這個舉動嚇到站在一旁的兩名女兒,他迅速被壓倒在地,上銬後被帶離法庭,現場十分混亂,在地上時,還不死心說著「1分鐘」。

▲▼父親馬格拉維斯(Randall Margraves)2日出庭,他的3名女兒都遭納薩爾性侵,他要求法官讓他跟「惡魔」(納薩爾)獨處遭拒後,衝上前試圖襲擊。(圖/路透社)

▲馬格拉維斯還在法庭上爆粗口。

法官坎寧安一度宣布休庭,等到25分鐘後才恢復聆訊,她提到,她不能容忍任何形式的「以牙還牙」報復行動,但她不會控告他藐視法庭,也不會向他罰款。冷靜過後,馬格雷夫也向法庭道歉,自己當下確實失去了控制。

現年54歲的納薩爾因多次性犯罪,被判處40到175年有期徒刑;法官阿奎利納(Rosemarie Aquilina)則說,她已經簽署了納薩爾的死刑令,「你不配再走出監獄。」多名年輕女性發表強而有力的聲明,當場面對納薩爾並告訴他,他對她們的生活造成毀滅性的影響。

23歲美國奧運金牌體操選手拉絲曼(Aly Raisman)也是受害者,她曾提到自己不想出席聽證會,因為那太痛了,但她最後還是選擇現身,「你沒有把體操這項運動從我身上拿走,我喜歡這項運動,而愛其實比你體內的邪惡力量要強大,那種你傷害很多人的邪惡。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面