查緝毒品合作無間再下一城 3毒嫌到案送辦

▲台南市警二分局海安所,查緝追緝逮獲一名31歲林姓毒犯。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警二分局海安所,查緝追緝逮獲一名31歲林姓毒犯。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市警二分局海安所盤查緝獲一名31歲林姓毒犯,經偵查隊擴大偵辦再下一城,緝獲許姓毒品通緝犯等2人,起獲海洛英、安非他命、大麻等毒品一批,全案偵訊後依毒品等罪嫌送辦。

市警二分局海安派出所警員陳奕宣、吳柏縉1月13日執行肅竊緝毒勤務,於13時30分在中西區金華路3段攔查形跡可疑31歲林姓男子,經查為警方列管毒品人口,盤問中林嫌趁隙逃逸,兩員警迅速在河中街12號前追緝到案並壓制在地,林嫌從口袋取出第二級毒品安非他命(1.76公克)及第三級毒品FM2兩顆交付警方查扣等證物。

▲台南市警二分局偵查隊等擴大偵辦,緝獲2名毒犯,起獲毒品一批。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警二分局偵查隊等擴大偵辦,緝獲2名毒犯,起獲毒品一批。(圖/記者林悅翻攝)

案經海安所所長徐銘顁及偵查隊小隊長陳維德率員毒品溯源擴大偵辦,再於19時50分在永康區正義街查獲許姓毒品通緝犯、李姓毒嫌等2名,持有第一級毒品海洛因(10.8公克)及第二級毒品大麻(0.75公克)、安非他命(27.22公克)等證物,全案依毒品罪嫌移送台南地檢署偵辦。

警二分局呼籲,因應新世代反毒策略,掃蕩毒品的決心及秉持全面掃蕩的目標,分局全體同仁將士用命、上下一心全力以赴查緝毒品,千萬勿心存僥倖,以營造安全無毒的家園。

關鍵字:查緝毒品,合作無間,毒嫌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

醫師國道狂飆趕急診 法官:照罰

我不是富二代!挨撞法拉利名醫怨..

新北鬼父下藥 深夜洩慾14歲女..

影/孝子肇責比較大!警:老實說..

「誰摔死了李新」3台支本票漏蓋..

司機心肌梗塞亡 驚險90秒曝光

陸軍預財士盜400萬還債 司令..

《李新怎麼摔死的‧解密版》出爐

整型名醫擁6輛超跑 年車險估3..

屁孩到理髮院做全套 爽完不付錢..

女大生陳屍石門沙灘 上半身赤裸

怪男火烤牛排刀  旅客嚇壞警衝..

宜蘭沙灘斃死豬 憂非洲豬瘟攻台

傳奇蛙人雕像 神秘身世曝光 

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面