地方 地方焦點

顏純左府城後援會成立 楊憲宏:支持顏純左別讓台南陷入危機

▲台南市長參選人顏純左13日在台南市政府前南島路上,舉行府城後援會成立大會。(圖/顏純左提供)

▲台南市長參選人顏純左13日在台南市政府前南島路上,舉行府城後援會成立大會。(圖/顏純左提供)

記者林悅/南市報導

台南市長參選人顏純左13日在市政府前南島路上,舉行府城後援會成立大會,後援會會長徐國棠、榮譽會長吳志祥、顧問團團長黃金安、醫藥界顧問團團長蘇文彬、青年團總團長邱學澤、新住民總團長阮錦麗、後援會秘書長張晉祥、後援會總召集人陳宜安、執行總幹事陳鴻裕,由台南的女兒保庇天后王彩樺全場主持。

金曲歌后黃妃,市議員李文正、市議員王峻潭,政治評論家楊憲宏蒞臨現場力挺;
徐國棠會長致詞提出,顏純左最堅守民主正義,也是賴清德合併大台南後面最強的推手,是台南市長最好人選。顏純左說,站在台南市政府南島路上,記得一年前離職記者會上說過:「麗開不是為了離開,而是為了他日再聚,一起再延續賴清德為台南市政打拼。」。

顏純左說最近在媒體上的「手套事件」 和「咖啡事件」,有人說這是小事,但是這也是一個人的人格特質與道德觀,身為台南市長除了要有政策,還要有可以經得起市民檢驗的人格,未來4年台南市政府的經費預算至少有3200億,這麼龐大的預算和資源,如果沒有選一位人高操品格的市長,今天拿手套、拿咖啡,明日當市長要拿什麼?

顏純左並在現場暢談「台南亮點政策」,要讓登革熱不再威脅台南人,讓毒品遠離台南不再侵害我們的孩子,更提出住長照機構的長輩每月補助6000元,還要正取中央加碼再補助6000元,一個月總共12000元補助,讓年輕人照養父母沒煩惱,並提到解決少子化的問題,必須解決過度教育、延後就業、延後結婚導致不生育從基本問題解決;並針對台南的交通、停車問題,提出創世紀的作法,建設「三層立體西外環」線,開發安平港休閒碼頭等建設。

▲台南市長參選人顏純左13日在台南市政府前南島路上,舉行府城後援會成立大會。(圖/顏純左提供)

▲政治評論家楊憲宏指出,支持顏純左醫師就是支持台灣,就是支持台南進步,不能讓台南成為六都之末。(圖/顏純左提供)


楊憲宏說,在台南購屋居住已經6年了,一直以為繼賴清德之後,一定要給有想法還有做法的顏純左擔任市長,沒想到現在有些人去支持別的參選人,呼籲台南的立委們要有大局的看法,台南的問題要讓顏純左接棒,才有辦法團結所有的民進黨,不然不僅是台南市有危機,民主進步黨也會出現危機,這是個歷史的時刻,支持顏純左醫師就是支持台灣,就是支持台南進步,不能讓台南成為六都之末,只要顏純左醫師當選大家都願意移民台南,台南市全台灣的中心,台灣的歷史要寫回來,總統府還都台南。

關鍵字:顏純左,府城後援會,楊憲宏,危機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

地方熱門新聞

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

老夫妻墜谷亡 家人義賣萬斤柚子

女子海上漂流 警消獲報搶救

離婚7年不聞問 前妻突回家抱兒..

老翁尿不出來 竟是骰子結石惹禍

正妹女消防員腦死器捐 國道警飛..

即/父起床發現「25歲兒水管上..

桃園市民卡慶3周年 推出系列好..

竹市YouBike降價

小學生漂白水倒進菜餚 5同學吃..

黃偉哲競選新視覺「台南,特有種..

馬英九抵桃園大溪 輔選陳學聖

屏警幽默交安宣導 獲好評

「鯖.彩魚」藝術牆! 最新打卡..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面