地方 地方焦點

崇誨市場拜票一一和握手話家常 黃秀霜展現高親和力

▲大台南婦女會理事長、前國立台南大學校長黃秀霜,前往崇誨市場拜票,受到攤商熱情歡迎。(圖/黃秀霜提供)

▲大台南婦女會理事長、前國立台南大學校長黃秀霜,前往崇誨市場拜票,受到攤商熱情歡迎。(圖/黃秀霜提供)

記者林悅/南市報導

唯一表態爭取國民黨台南市長提名的大台南婦女會理事長、前國立台南大學校長黃秀霜,13日上午前往崇誨市場拜票,逐一向攤商問候並祝賀生意興隆,和攤商、民眾親切互動,親和力十足。

黃秀霜一大早就到崇誨市場,在趙洪芝里長的陪同下進行拜票,爭取民眾的支持與認同。黃秀霜表示,傳統市場在城市中充滿溫情,她在20多年前初到台南時,即住在崇誨市場附近,時常至市場買菜,對此地十分熟悉,今日前來備感親切。

黃秀霜笑容燦爛,態度和譪可親,受到攤商及民眾熱烈歡迎。黃秀霜一一和攤商握手、話家常,同時向民眾宣導65歲以上長者免繳健保費、房屋與地價稅凍漲、提高生育補助、廣設停車場及全面增設托育中心的政見,獲得大家的認同。

黃秀霜指出,她是英國利物浦大學博士,出身教育界,曾是國立台南大學創校百餘年首位女校長,堅信可以把經營大學的優異能力與績效,轉化為治理市政的能量與推進力,擦亮文化首都招牌,重現府城榮光,讓鄉親可以安居樂業、幸福有感。

黃秀霜也請鄉親放心,拚經濟是當選市長後首要工作,並會透過「經濟第一、教育優先、建設起飛、福利首要」四大政見主軸,讓台南成為一個年輕人可以勇敢打拚、長輩與孩子可以無憂生活的宜居樂活城市。

關鍵字:黃秀霜,崇誨市場,拜票,親和力

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

地方熱門新聞

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

老夫妻墜谷亡 家人義賣萬斤柚子

女子海上漂流 警消獲報搶救

離婚7年不聞問 前妻突回家抱兒..

老翁尿不出來 竟是骰子結石惹禍

正妹女消防員腦死器捐 國道警飛..

即/父起床發現「25歲兒水管上..

桃園市民卡慶3周年 推出系列好..

竹市YouBike降價

小學生漂白水倒進菜餚 5同學吃..

黃偉哲競選新視覺「台南,特有種..

馬英九抵桃園大溪 輔選陳學聖

屏警幽默交安宣導 獲好評

「鯖.彩魚」藝術牆! 最新打卡..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面