名嘴指柯文哲自爆買春 陳佩琪無奈:毛利小五郎大概也醉了

▲▼陳佩琪年輕時。(圖/翻攝自陳佩琪臉書)

▲陳佩琪喜歡《名偵探柯南》。(圖/翻攝自陳佩琪臉書,下同)

政治中心/綜合報導

名嘴楊憲宏日前在政論節目爆料,前副總統呂秀蓮在上屆市長選舉時曾請台北市長柯文哲、金管會主委顧立雄與前台南市市長許添財等人吃飯,不過,柯文哲大聊大陸怎麼「招待」,還有人拿出美女照片,只要在「花名冊」留房間號碼,小姐就會到房服務。對此,柯文哲妻子陳佩琪25日無奈回應,「毛利小五郎大概也醉了…」

陳佩琪在臉書批評,這種誣賴別人的手法,實在不怎麼高明,之前發生的財產來源不明一案,她拿得出財產收入明細,不過,對名嘴說柯文哲自爆買春一事,她實在不知道除了否認沒這一回事外, 該拿出什麼證據;法律上毀謗他人名譽,到底是毀謗者還是被毀謗者要舉證?「遇到這種案情,唉!毛利小五郎大概也醉了…」、「政治,特別是牽涉到選舉, 實在太可怕了!」

▲▼陳佩琪年輕時。(圖/翻攝自陳佩琪臉書)

▲陳佩琪年輕時。

陳佩琪PO出大學時代的照片,並表示,最近看到很多候選人在比年輕時誰帥,現在看到雜誌上自己大學畢業時的學士照,對比前些日子拍的,真是歲月催人老,剛畢業時還留著長髮,後來進入臨床工作後,留長髮不方便,於是頭髮就越剪越短了。

貼文一出,網友也留言打氣,「世界上永遠不缺謠言但這種離譜的低下抹黑笑話實在太low了」、「其他人我是不知道啦,但阿伯會這樣做,打死我都不相信」、「幸好台灣還有柯文哲的存在,不然永遠都被藍綠蒙在鼓裡」

不過,也有網友將目光放在陳佩琪的年輕照片,大讚,「佩琪姊大學好正啊!」、「佩琪姐才貌兼具,又會照顧家庭,是我的偶像」、「根本沒有老到耶」、「好像LULU」

▲▼陳佩琪年輕時。(圖/翻攝自陳佩琪臉書)

▲陳佩琪學士照。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面