防拖吊神招!賓士天天「違停紅線」擋路 警察瞄一眼走人

▲▼賓士靠「喬治克隆尼面具」躲過警察取締。(圖/翻攝自爆料公社)

▲喬治克隆尼默默來台灣。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

台灣地小人多,害得停車格已到「稀有」的境界,隨地亂違停又容易遭到警察取締。就有一名駕駛把愛車賓士違停紅線上,他為了不讓車子被拖吊,使出必殺絕技「喬治克隆尼面具」,成功躲避警察的取締。

一名網友在「爆料公社」張貼照片,從畫面中可以看見,一台已有「年紀」的賓士正停放在紅線上,而且副駕駛座還坐有一名男子,讓人誤以為是臨停;但拉進畫面仔細一看可發現,副駕駛原來是好萊塢巨星喬治克隆尼(George Clooney),而且他正露出潔白牙齒燦笑,還用迷人電眼看著窗外,不斷散發超有魅力的大叔氣息,只是他沒有「下身」。

請繼續往下閱讀...

▲▼賓士靠「喬治克隆尼面具」躲過警察取締。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO表示,這台賓士每天都停在同一個位置,非常影響其他用路人安全,而且都沒有被拖吊車拖走,直到2日有終於有警方與拖吊車前來,卻把頭枕上好萊塢影星喬治克隆尼面具誤認為是真人,就這樣轉頭離去,「但是我經過一看......奶奶的好有創意啊!」

網友看了紛紛笑說,「他的創意被你破解了,明天警察就會開他單了!」、「不是應該跟他要簽名嗎?」、「晚上看到嚇死人管理」、「要幫警察掛眼科了」、「那警察肯定是目小」、「坐墊上再套件衣服,完整度更高」、「喬治做臥底很久了」、「這是不是算偽造?」、「你前後各拍一張去檢舉比較快啦」、「還好現在不是農曆七月」。

還有人認為,「改天可以看到川普幫車主顧車」、「太強,下次可以試試放充氣娃娃...」、「駕駛座車門是不是有貼馮迪索?」、「喬治說,別黑我,這車都比我老了」、「學起來,不知可以省多少罰單?」、「下次真的會有鬼在車上」、「真的瞞天過海了」。

▼喬治克隆尼燦笑散發魅力大叔氣息。

▲▼賓士靠「喬治克隆尼面具」躲過警察取締。(圖/翻攝自爆料公社)

關鍵字:停車格,紅線,賓士,喬治克隆尼,,拖吊,違停,George Clooney,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

一次看到「12台熊貓」 她驚:..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

UberEats在家叫Food..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面