實力坑爹!老爸酒駕說謊 誠實兒氣炸秒伸「食指」:爸爸開的

▲▼浙江省海寧市父酒駕不認罪,兒跳出爆料。(圖/翻攝自梨視頻)

▲兒子認真指著父親說「就是他開的」。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

浙江省海寧市一名李姓男子酒駕載著兒子出門,途中與轎車發生碰撞,他事後還向警察說「車子是老鄉開的」,沒想到剛講完馬上就被兒子戳破說「是爸爸開的」,他還想反駁時,就看見兒子激動站起身用食指指向他,讓他尷尬大喊「對啦,我開的。」

李姓男子酒駕撞上轎車後下車談判,協商未果後就開車離去。員警接獲通報後在澡堂找到李男並盤問,結果聽到對方說「車上有3個人,車子是我老鄉開的,我與兒子坐在一旁」,正想繼續詢問李男時,就聽見角落沙發一名男童大喊「2個人,我與爸爸」,讓他憋笑對李男說「孩子是不會說謊的。」

▲▼浙江省海寧市父酒駕不認罪,兒跳出爆料。(圖/翻攝自梨視頻)

▲男童連坐著都不忘爆料自己的父親。

男童眼見爸爸堅持車上有3人,本來癱坐在沙發上的他,氣得瞬間跳起撲向親吻爸爸說「2個,要說2個」,之後聽到員警問說「是誰開車的?」,他立刻舉起左手食指指向爸爸,還激動站起身大喊「就是他(爸爸)開的啊。」坐在沙發上的爸爸瞬間傻眼,看見兒子狂用手指他,氣得揮開並張嘴「嘖」了一聲,最後他只好無奈向警方坦承犯案。

警方對李男進行檢驗測試,才發現對方酒測值已嚴重超標,讓他大罵「在小孩面前說話,這樣好嗎?」李男則是默默不說話承受員警指責。

網友看了紛紛笑說,「年度實力最佳『坑爹』」、「實力坑爹」、「有這樣的兒子應該感到幸運。」、「希望這種誠實與樸實能伴隨這少年一生」、「爹不靠譜,兒子還是可以的」、「兒子教育的挺好」、「不知道這兒子回家挨打沒?」、「孩子教育的不錯,下次喝酒別開車,代駕才多少錢,出了事,就不是這些小錢能解決的了」。

▼男童本來癱坐在沙發上,看見爸爸不誠實瞬間跳起。

▲▼浙江省海寧市父酒駕不認罪,兒跳出爆料。(圖/翻攝自梨視頻)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:酒駕,浙江,海寧市,老鄉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

男友要「制服play」卻拿出尼..

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

2原因曝光!28歲女整形慘死手..

凌晨2點聽見詭聲!女孩往床下一..

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

旅遊中被4男搭訕…2女被綁走淪..

12歲長髮少女慘遭殺害「沉屍廢..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面