他布置聖誕燈飾…下一秒驚見男嬰屍體 結果竟是寶貝孫

聖誕節,耶誕節。(圖/取自librestock網站)

▲ 爸爸布置聖誕節燈飾時,在自家地下室驚見一個裝有男嬰的袋子。(示意圖/取自librestock網站)

國際中心/綜合報導

美國賓夕法尼亞州(Pennsylvania)一名23歲女子在家中浴缸產下一名男嬰,因為怕家人發現自己懷孕生子,親手把寶貝兒子放進家中後院的梳妝台抽屜,隔天把他移到地下室,直到男嬰被想進行聖誕節布置的爸爸發現後,整起事件才東窗事發。她聲稱,當她把新生男嬰放入抽屜的時候,他早已沒有呼吸心跳。

▲▼ 美國23歲女子在家中產下一名男嬰,卻親手把他放進梳妝台抽屜,直到爸爸布置聖誕節燈飾的時候,才意外發現他。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

▲ 羅賓遜聲稱,在她把兒子放入抽屜的時候,已經沒有呼吸心跳。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

綜合外媒報導,羅賓遜(Brittany Robinson)日前依殺人罪、隱瞞兒童死亡、虐待屍體等罪起訴。根據口供資料顯示,這名男嬰體重3175公克、身高48公分,羅賓遜一開始先把男嬰放在抽屜後,就再也沒有去查看他,直到隔天才把他移到地下室裝袋放著。在事發第3天,她爸爸拉聖誕節燈飾線路的時候,意外發現這名男嬰。

警方表示,羅賓遜家人宣稱他們並沒有發現她懷孕,但有一名8歲大的孩子,「以此推斷,她對於懷孕生育的過程熟悉,我們會將此納入調查範圍。」未來將對這名男嬰屍體解剖,以釐清真正的死因。

關鍵字:聖誕節,燈飾,殺人,產子,懷孕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

美評論家:台灣勿幻想美軍會即時..

16歲美少年與姐同框:根本姐妹..

澳富豪徵助理 年薪120萬環遊..

古文明遺跡?火星上驚見人形雕像

男師拐20女學生嘿咻 還拍影分..

每天2杯手搖杯早死風險增63%

媽嫉妒夫更愛女兒 割喉3周大女..

「好友壓身」16歲少女遭6人撿..

全球幸福報告出爐 台灣東亞之冠

AV性愛女王操勞過度 被緊急..

獅航黑匣子錄音曝光:墜機前絕望..

埋伏核燃料車隊 巴西高速公路槍..

南韓旅店藏針孔! 收費「線上直..

12歲女遭叔叔兄弟輪侵 被斷頭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面