他布置聖誕燈飾…下一秒驚見男嬰屍體 結果竟是寶貝孫

聖誕節,耶誕節。(圖/取自librestock網站)

▲ 爸爸布置聖誕節燈飾時,在自家地下室驚見一個裝有男嬰的袋子。(示意圖/取自librestock網站)

國際中心/綜合報導

美國賓夕法尼亞州(Pennsylvania)一名23歲女子在家中浴缸產下一名男嬰,因為怕家人發現自己懷孕生子,親手把寶貝兒子放進家中後院的梳妝台抽屜,隔天把他移到地下室,直到男嬰被想進行聖誕節布置的爸爸發現後,整起事件才東窗事發。她聲稱,當她把新生男嬰放入抽屜的時候,他早已沒有呼吸心跳。

▲▼ 美國23歲女子在家中產下一名男嬰,卻親手把他放進梳妝台抽屜,直到爸爸布置聖誕節燈飾的時候,才意外發現他。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

▲ 羅賓遜聲稱,在她把兒子放入抽屜的時候,已經沒有呼吸心跳。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

綜合外媒報導,羅賓遜(Brittany Robinson)日前依殺人罪、隱瞞兒童死亡、虐待屍體等罪起訴。根據口供資料顯示,這名男嬰體重3175公克、身高48公分,羅賓遜一開始先把男嬰放在抽屜後,就再也沒有去查看他,直到隔天才把他移到地下室裝袋放著。在事發第3天,她爸爸拉聖誕節燈飾線路的時候,意外發現這名男嬰。

警方表示,羅賓遜家人宣稱他們並沒有發現她懷孕,但有一名8歲大的孩子,「以此推斷,她對於懷孕生育的過程熟悉,我們會將此納入調查範圍。」未來將對這名男嬰屍體解剖,以釐清真正的死因。

關鍵字:聖誕節,燈飾,殺人,產子,懷孕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

20歲女大生遭性侵焚屍 2男判..

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

台女在法詐欺陸客 逃半年被捕

14歲少年冤獄17年 握翻案法..

癌父吞止痛藥陪兒遊日 最後一夜..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

坦尚尼亞渡輪翻船 恐釀超過20..

上帝視角抓夏威夷!她14000..

航母新兵遭雷達機螺旋槳掃到身亡

測試防彈背心自轟 男癱倒真掛了

男清晨闖警局砍警 同仁見狀連開..

她爆瘦剩17KG 醫問:你可演..

正妹夜跑 竟遇陌生男拿刀刺死!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面