「菸盒擋車牌」躲測速照相? 副駕女開心比YA:好玩啊

▲▼男子煙盒擋車牌高速狂奔,副駕女子竟對探頭比「V」手勢慶賀。(圖/翻攝自楚天都市報)

▲男子煙盒擋車牌在高速公路上狂奔,副駕女乘客竟對探頭比「V」手勢。(圖/翻攝自楚天都市報)

大陸中心/綜合報導

四川省滬蓉高速公路警察近日在對轄區測速系統進行違法行為篩查時,竟然在十分鐘內看,到兩輛汽車用菸盒和照片蓋住車頭車牌,以為這樣就可以騙過公路上測速照相機,即便超速也不怕開罰。其中一輛汽車內坐在副駕的女乘客還對鏡頭高舉「V」字手勢,頗為囂張,事後她聲稱只是「鬧著玩」而已。

上海往成都的高速公路簡稱滬蓉高速。近日警察在翻查測速照相機時看到不少奇怪畫面,其中以舉「V」字手勢的女乘客最令警方摸不著頭腦。警方事後質問女子,「打出那個手勢甚麼意思?勝利大逃亡嗎?」女子只好尷尬苦笑,捂著臉說自己年紀小,舉「V」字只是覺得「好玩」而已。當時在開車的司機廖姓男子也低頭認錯,承認自己因為聽到傳聞,只要用異物蓋住車牌,再怎樣超速都不會被抓到。

最後廖男因為超速及違規用異物遮擋車牌,被罰了400元人民幣(約台幣1800元),還被吊銷駕照,需要重新再考駕照。

關鍵字:高速公路,滬蓉高速,四川,測速照相,開車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

大陸熱門新聞

清新人妻不寡欲 產子「誰先到就..

鋼索橋狂搖 6人瞬間懸空墜落

陸版新鐵達尼號 住1晚要1.3..

他肛門塞3條大泥鰍「順著直腸鑽..

福建6層公寓大樓倒塌!至少7人..

中美下周續談判 環時盼加速跑穩

逆天工程雅西公路 高低差達73..

老闆怕付醫藥費 鏟土+鐵塊活埋..

榕馬會談福州登場 劉增應:朝新..

雪龍號完成任務 離開南極中山站

上海藝考百中選一 考生卸妝上陣

帥哥醫生 幫蘋果做「心臟縫合」

講桌上活春宮!教授站著撞擊學生

外傭拔插頭 害40包母乳全融化

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面