孕婦外拍「萬蜂蓋肚」被螫3次 預產期前6天胎死腹中...

▲▼ 2萬隻蜜蜂貼孕肚。(圖/翻攝自DailyMail)

▲拍萬蜂蓋肚照,美國孕婦臨近預產期才得知胎死腹中。(圖/翻攝自DailyMail)

國際中心/綜合報導

美國俄亥俄州從事養蜂工作的33歲孕婦米勒(Emily Mueller),早前曾拍下2萬隻蜜蜂蓋住渾圓孕肚的照片,在網路上引起熱烈討論。雖然拍攝影期間她沒發生甚麼事,但過去曾經流產2次的她,在預產期前6天發現腹中的胎兒已經死亡,讓這對原本相當期待新生命的夫婦悲痛萬分。

米勒表示,自從小時候收到父親給的蜂巢後,蜜蜂在她的生命中就有著十分特別的意義。她和丈夫現在一起從事有關蜜蜂的工作,他們的公司擁有24個蜂箱,共有120萬隻蜜蜂。今年8月,米勒與2萬隻蜜蜂一起外拍孕婦照,「很多人覺得我瘋了,但拍攝期間我只被蜜蜂輕輕螫了3次,而且沒有一次螫在肚皮」米勒坦言,蜜蜂是他們家庭生活中很重要的部分,所以才會想跟蜜蜂們一起合影紀念。

就在預產期的前6天,她感到胎兒停止活動,子宮收縮也不如以往。米勒心知不妙,但仍並對自己說,「寶寶只是在睡覺,沒事的」,但入院檢查後確認寶寶已經死亡。

米勒並不認為是拍「萬蜂蓋肚」照的關係導致胎死腹中,更大可能是因為血栓塞,因為家族有其他親人也曾因為這個原因而小產。目前夫婦倆已把胎盤送往檢驗,希望能查明寶寶的死因。

▼米勒說蜜蜂是她生命很重要的部分。(圖/翻攝自Emily Mueller臉書)

▲▼拍萬蜂蓋肚照 美國孕婦臨近預產期胎死腹中。(圖/翻攝自Emily Mueller臉書)

關鍵字:萬蜂蓋肚,Emily Mueller

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

陸女吃生蠔小腿發黑潰爛!

為何阿姆斯壯先登月? 原因曝光

火車撞爛結婚禮車 新郎新娘慘死

她將55萬公款放進碎紙機 1個..

狠心爸媽菲律賓丟包10歲自閉兒

看《核爆家園》 倖存清潔員自殺

共和黨參院領袖:台裔妻是合法美..

梅根產後身材真實曝光 凱特完勝

Google涉叛國? 川普放話..

登月50年/人類登月是史上最大..

中國商品變越南製造 川普貿易戰..

媽訂迪士尼蛋糕竟收到「大麻派」

貓貓坐店門趕不走 是店長忌日…

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面