老翁扛行李走上高速公路被警尋回 同事跪地連說6次「謝謝你」

大陸中心/綜合報導

浙江省一名76歲的徐姓老翁拖著行李走上高速公路,說想要去大城市賺更多的錢,經同事報警,在高速公路上被交警找到,並交由當地警方接回派出所。同事看到老翁回來後也非常激動,連忙地跪在地上向員警連說6次的「謝謝你」。

▼同事激動地跪地表達感謝。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼在高速公路上被尋回的76歲老翁。(圖/翻攝自看看新聞)

浙江省嘉興市天凝派出所日前接到轄區內一名工人報警,說自己76歲的同事不見了,經當地交警搜索了半個小時後終於被找到。徐姓老翁告訴警方,因為在當地的薪水實在太少了,想要去上海的工地工作,希望能拿到更好的新水,所以就走上了高速公路。

▼一個人徒步走在高速公路上的76歲老翁。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼在高速公路上被尋回的76歲老翁。(圖/翻攝自看看新聞)

據了解,徐姓老翁平時都是在女婿承包的一個工地上班,當天上午他突然拿著行李,連招呼不打就直接離開了,警方查看監視錄影帶後發現,老翁離開後還沿著天凝大道往東走,徒步上了高速公路。

從錄影中還可以看到,徐姓老翁挑著擔子,身上掛著大包小包的行李,一個人徒步走在高速公路上,真的十分危險,幸好經員警尋獲後,將人從上面帶了下來。同事看到老翁被尋回後,又跪又敬禮地向警方表達感謝。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小黃微笑躺水裡漂浮...他崩潰吶喊NO 結局震撼網:被騙了8秒

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

女高中生留遺書失聯!最後畫面曝..

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

毒蠍泡酒被反螫 他全身爬滿蠍子

8歲女童買「威而鋼」!母親哽咽..

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

拍照「愛比V」指紋全被偷!網友..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

旅行社暫停安排陸客前往「惡魔的..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

Live/港速龍小隊「催淚煙驅..

阿伯突抽搐「雙眼翻白」 她10..

國泰客運率跌80% 停飛航班保..

金義聖現身港島遊行 曾支持反送..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面