澳門賽車驚險一幕! 高速甩尾險撞...「轉兩圈」神級自救

▲▼澳門賽車德國賽手「神自救」。(圖/翻攝自CrashRacing Youtube)

▲澳門格蘭披治大賽,德國賽手「神自救」被網友熱棒。(圖/翻攝自CrashRacing Youtube)

記者關卓琦/綜合報導

第 64 屆澳門格蘭披治大賽車11月16日正式開始,為期4天。其中以國際汽聯GT世界盃最受矚目。16日舉行的自由練習賽中,其中一位德國車手龐馬(Markus Pommer)開著奧迪R8 LMS GT3迎戰,不料在轉彎時車速太快,差點撞上側邊防護欄,幸好他「一個move」才阻止驚險意外發生。

根據影片可見,龐馬開的奧迪R8 LMS GT3在練習賽中一直領先,沒料到轉彎時車速太快,導致他自轉一圈。就在千鈞一髮快要撞上賽道防護欄之際,他順勢再轉一圈,立刻把擺正車身,閃了幾下車頭燈便繼續淡定進行賽車。

有不少網友看到影片後大讚龐馬「好技術!」、「神級自救」、「這個我給100分!」,也有網友反諷說「他只是趁機曬技術而已」。

關鍵字:Markus Pommer,澳門,格蘭披治,賽車,FIA GT World Cup,粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

被家人鎖門外!港男16樓墜落亡

她產女7天後捅死夫 目擊者:他..

與白衣人握手 何君堯服務處被砸

深夜突發惡火! 3女慘死

沉迷賭博!她「勒頸狂捅196刀..

林鄭3次被逼上麥 新聞女神怒:..

接到陌生來電!她心軟按一鍵....

做完流產手術…她複查發現胎兒還..

家中藏3公尺眼鏡王蛇 狂吞60..

元朗白衣人攻擊 大肚孕婦被毆倒..

元朗白衣男打人後「心臟病發」倒..

距巴菲特午餐2天!29歲富豪宣..

陸前總理李鵬逝世 享耆壽91歲

梁朝偉出演漫威「滿大人」被罵爆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面