人妻特調「母乳厚奶茶」 老公喝完傻眼:很臭耶!

▲▼人妻特調母乳厚奶茶。(圖/翻攝自Netmums臉書)

▲人妻特調母乳厚奶茶。(圖/翻攝自Netmums臉書)

國際中心/綜合報導

英國28歲人妻亞當斯(Charlotte Adams)產後母乳十分充足,近日在幫老公羅伯(Rob)做早餐時,突發奇想,把自己的乳汁加入茶內攪拌,特調成「母乳厚奶茶」。老公一喝心感不妙,還大喊「很臭耶」!

亞當斯本來一直想讓老公嚐嚐母奶的滋味,但又不想直接「破哽」,便稍稍特調這杯「人奶厚奶茶」,再若無其事地拿進房內,給正在照顧女兒艾薇(Ivy)的羅伯。羅伯不疑有他喝下,幾秒後他眉頭一皺,察覺口感怪怪的,「你加了什麼?好臭!」亞當斯這時才坦承,「我加了自己的奶」,羅伯聽了當場傻眼愣住,但見愛妻如此開心他也只能微笑以對。

影片一出後隨即引起網友的討論,不少網友直呼「好噁心」、「不能接受」,也有網友說「太浪費了!我擠奶擠20分鐘才一丁點而已,母奶很珍貴呢!」、「母奶比動物奶好」。也有人指出,人乳營養十分豐富,含碳水化合物、蛋白質、脂肪、維生素、礦物質等,可滿足新生兒的營養。

關鍵字:Charlotte Adams,厚奶茶,人乳,母乳,英國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他電梯抱走女童...意圖到樓梯間「猥褻」未遂被行拘15日

國際熱門新聞

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

警突襲洛杉磯豪宅 搜出破千把槍

前柔道冠軍失蹤2天 山坡發現遺..

陸女吃生蠔小腿發黑潰爛!

北極熱浪 最北定居點高溫飆21..

毒梟矮子末日 古茲曼判終身監禁

老公想發洩求歡生產完2月人妻 ..

金髮妹「掀衣露點」亂入家族合影

在日本喝珍奶要等6小時

挑戰超長滑水道 男頸椎斷裂癱瘓

金正恩防彈賓士規避制裁手法曝

原告拒作證 撤銷凱文史貝西告訴

前軍官稱登月拍到UFO NAS..

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面