國軍火箭兵PO槍炫耀!營區曝光…叼菸自拍:說我們領錢當米蟲?

▲▼國軍火箭兵PO槍炫耀!營區曝光…叼菸自拍:說我們領錢當米蟲?。(圖/爆料公社)

▲李姓火箭兵PO出同袍在軍用車底盤下睡覺的照片。(圖/爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

有民眾在臉書貼出數張照片,指國軍有名李姓志願役時常在Instagram上PO出營區照片,內容不僅包含陸軍槍械、水壺、車輛等資訊,還有同袍的日常作息,讓他看完相當傻眼,忍不住在文中痛批「這樣對得起人民的納稅錢和信任嗎」掀起網友一片熱議。

有民眾透過臉書不公開社團「爆料公社」匿名發文,大罵:「目無法紀?這就是軍中生活?出賣國防機密是軍人該做的?保衛國家捍衛機密不是軍中的守則嗎?那這是怎麼一回事?到底把國家機密當成什麼?」

請繼續往下閱讀...

▲▼國軍火箭兵PO槍炫耀!營區曝光…叼菸自拍:說我們領錢當米蟲?。(圖/爆料公社)

▲李姓火箭兵在擺滿槍械的照片中寫道「報告營長步槍打膩了,可以換個狙擊槍嗎?」

從照片中可以看到,陸軍一名李姓火箭兵不僅在IG上大方上傳營區照片,還在每則動態附上短文說明,包含槍械、車輛、同袍在內幾乎可說是「一覽無遺」。其中,李姓火箭兵還在一張營區內叼菸自拍的照中寫道:「跳不完的戰備,跳不完的連縮,跳不完的扶防,跳不完的測考,你們說我們領錢當米蟲?」讓原PO看完當場傻眼。

原PO痛批:「槍械是玩具嗎?可以這樣直接拍並且發文?這樣對得起人民的納稅錢和人民的信任嗎?」,隔空質疑這名PO文的火箭兵「連自己的行為都管不好不是讓人更加反感嗎?自律都做不到,怎麼讓人放心再讓國軍使用3C產品?」

許多網友看完照片後,都大感不可思議,紛紛留言大罵:「當兵沒兵樣」、「國軍還有機密可言嗎」、「不怕神對手,只怕豬隊友」、「連軍中裝備都拿出來賣?」、「現在部隊生活真悠閒」、「這是什麼軍紀」、「一顆老鼠屎壞了一鍋粥」、「恭喜他要起飛了」掀起論戰。

▼李姓火箭兵寫道「誰說中戰上面可以玩手機的蛤?」感嘆新兵真難教。

▲▼國軍火箭兵PO槍炫耀!營區曝光…叼菸自拍:說我們領錢當米蟲?。(圖/爆料公社)

關鍵字:火箭兵,國軍,自拍,營區,志願役

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面