最強美編開大絕!瞬間完殺活動海報…網友愣3秒全笑噴

▲▼最強美編開大絕!瞬間完殺活動海報…網友愣3秒全笑噴。(圖/翻攝自微博/四川大學)

▲西安交大的活動海報太有才,在微博上被網友瘋狂轉傳。(圖/翻攝自四川大學微博,下同)

網搜小組/綜合報導

西安交通大學每年都會舉辦以才藝競賽為主軸的綜藝晚會「彭康之夜」,吸引許多校內學生參加。近來,活動海報因為太有創意,直接在微博及臉書上被瘋狂轉傳,掀起網友熱議。

從imessage私訊上可以看到,負責統籌活動之一的「副主席」問起海報作好了沒,但美編人員只發送了幾個表情符號,尷尬回應「還沒有」。

副主席聽完有些急,立刻催促「沒時間了!簡單做一下吧!」,美編人員立刻答道「好的!要有哪些內容?」結果副主席才剛給完活動資料,美編立刻接著說「做好了!」讓許多網友看到這裡,也跟對話內的副主席一樣,丈二金剛摸不頭緒。

▲▼最強美編開大絕!瞬間完殺活動海報…網友愣3秒全笑噴。(圖/翻攝自微博/四川大學)

直到過了好幾秒後,網友們才恍然大悟,驚覺自己在看的對話內容正是「活動海報」本身,紛紛留言笑讚:「讓人看完你就贏了」、「乾我愣了整整3秒」、「 太可愛啦!這種我反而會停下來看」、「真的是創意」、「後勁有點猛阿」、「我居然認真看完了」、「這招太絕」笑翻所有人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面