最強美編開大絕!瞬間完殺活動海報…網友愣3秒全笑噴

▲▼最強美編開大絕!瞬間完殺活動海報…網友愣3秒全笑噴。(圖/翻攝自微博/四川大學)

▲西安交大的活動海報太有才,在微博上被網友瘋狂轉傳。(圖/翻攝自四川大學微博,下同)

網搜小組/綜合報導

西安交通大學每年都會舉辦以才藝競賽為主軸的綜藝晚會「彭康之夜」,吸引許多校內學生參加。近來,活動海報因為太有創意,直接在微博及臉書上被瘋狂轉傳,掀起網友熱議。

從imessage私訊上可以看到,負責統籌活動之一的「副主席」問起海報作好了沒,但美編人員只發送了幾個表情符號,尷尬回應「還沒有」。

副主席聽完有些急,立刻催促「沒時間了!簡單做一下吧!」,美編人員立刻答道「好的!要有哪些內容?」結果副主席才剛給完活動資料,美編立刻接著說「做好了!」讓許多網友看到這裡,也跟對話內的副主席一樣,丈二金剛摸不頭緒。

▲▼最強美編開大絕!瞬間完殺活動海報…網友愣3秒全笑噴。(圖/翻攝自微博/四川大學)

直到過了好幾秒後,網友們才恍然大悟,驚覺自己在看的對話內容正是「活動海報」本身,紛紛留言笑讚:「讓人看完你就贏了」、「乾我愣了整整3秒」、「 太可愛啦!這種我反而會停下來看」、「真的是創意」、「後勁有點猛阿」、「我居然認真看完了」、「這招太絕」笑翻所有人。

關鍵字:西安交通大學,彭康之夜,活動海報,美宣,最強美編,對話截圖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

新奇熱門新聞

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

研究:打嘴砲跟做愛一樣爽!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面