送娃娃給暗戀男生!國中妹收到恐嚇紙條…超瞎內容笑瘋網友

▲▼送娃娃給暗戀男生!國中妹收到恐嚇紙條…超瞎內容笑瘋網友。(圖/爆廢公社三館)

▲男網友PO文,稱國中外甥女送娃娃給暗戀對象,沒想到卻收到恐嚇紙條。(合成圖/資料照、爆廢公社三館)

網搜小組/綜合報導

有男網友在臉書貼出照片,稱就讀國中的外甥女近日送娃娃給暗戀的男生,結果卻收到一張女同學傳來的恐嚇紙條,嗆聲要她「先整整形」。男網友擔心外甥女被霸凌,把紙條內容PO上網,想請教網友看法,結果立刻掀起熱議。

男網友15日在臉書公開社團「爆廢公社三館」發文,表示:「今天外甥女拿這張紙條給我,問我怎麼辦?國中生情竇初開,送個娃娃給喜歡的男生,不知道會不會被霸凌,害我好擔心!」

請繼續往下閱讀...

從照片中可以看到紙條上寫著:「妹妹,我der男友你別碰,這4(是)基本道理喔!明知我們在17(一起)還送他娃娃,你想表達?答應我不動他的!?我覺得你先整整型吧!<3」,文末署名後方還寫著「關心您<3」。

許多網友看完後,紛紛留言表示:「他是不是接了17的業配文,好好寫字很困難嗎」、「這種直接親自去學校拜訪對方了啊」、「這年頭還有人在寫火星文喔」、「這麼小就這麼嗆,很好笑」、「國文老師在哭泣」、「我以為是17直播,丟搞喔」、「關心您咧,先關心好自己的字吧」。

不過,也有人認為:「教你外甥女避避嫌比較好喔,為了一個有女友的男生不值得」、「如果對方有女朋友,還是請你外甥女保持距離吧」、「你應該對外甥女機會教育一番」掀起討論。

▼紙條嗆聲要原PO的外甥女先去整形(圖/爆廢公社三館)

▲▼送娃娃給暗戀男生!國中妹收到恐嚇紙條…超瞎內容笑瘋網友。(圖/爆廢公社三館)

關鍵字:娃娃,暗戀,恐嚇紙條,國中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

丹娜絲恐登陸!行政院:備妥3日..

雙颱夾擊台灣?「恐挾大量豪雨」..

快訊/雙颱恐夾擊台灣?氣象局回..

丹娜絲出現兩颱風中心 恐成雙颱

丹娜絲直撲台灣!陸警最快今午發..

兒子嫌布丁難吃 爸一看冰箱秒暈

丹娜絲撲台「各地最大風雨時間曝..

出車禍!友:妻怎在車上…毛炸

即/丹娜絲經過台灣 23:30..

17縣市暴風圈侵襲率破70% ..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

丹娜絲逼近!氣象局1130發陸..

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面