捷運上「帥哥猛盯」...以為初戀降臨 真相讓她超想哭

▲哥泡的不是妹紙,是茶。(圖/翻攝自DCARD)

▲哥泡的不是妹紙,是茶。(圖/翻攝自DCARD)

網搜小組/綜合報導

這個誤會令人好失落!一名女網友21日在社群平台《Dcard》表示,搭捷運時,隱約感覺有一股炙熱的眼神緊盯著她,決定鼓起勇氣「揭開面紗」,轉身瞬間掉入地獄,竟然只是飲料業者的廣告,忍不住笑翻自嘲「害我以為初戀終於要來了」

女網友在《dcard》分享一張照片同時表示,「今天坐捷運的時候,隱隱約約感覺有個炙熱的眼神在看我,害我以為初戀終於要來了。」飲料廣告文宣剛好卡在座位高度,讓不少網友也以為有「帥哥」坐在那裡,紛紛共鳴表示,「我剛剛也以為有人在看我……結果是他」、「靠!我剛剛也以為他在看我」。

請繼續往下閱讀...

此文一出,網友紛紛逗趣留言表示,「看得我小臉一紅。」、「只有我把他的身體跟那位乘客的腳融為一體嗎?」、「走過路過不要錯過,錯過看我一眼的機會」、「他泡的是茶,不是妹子。」、「每次開車的時候,從駕駛室外面看過去,常常被嚇到。」甚至還有網友貼出馬來西亞加油站的人體立牌,半夜超嚇人。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面