政大文青男「逛百大書單」 驚見E奶寫真妹上榜...傻眼後買了!

政大文青男「逛百大書單」 驚見E奶寫真妹上榜(圖/翻攝Dcard)

請繼續往下閱讀...

▲政大男學生趁著2018年末,上網瀏覽百大電子書單,打算購入些好書品讀一番。(圖/翻攝Dcard)

記者黃君瀚/綜合報導

隨著科技發展,人們的閱讀習慣也隨之改變,在2018年結束之際,就有位愛書政大男上網研讀今年的電子書百大書單,打算購入些好書向上提升、增進品味。他本來以為榜單上能看到工具書、商管書、電影小說等,結果居然在第42名驚見一本E奶妹寫真集,傻眼之下還是管不住手,淪陷買了!

政大文青男13日在Dcard貼文,先說自己是平常就喜歡看書的人,剛好最近在逛2018年版的KOBO電子書百大書單,發現一件很神奇的事情,「至今仍然不解」。他說,一般來說百大書單通常都會是一些商業書籍、工具書,或是暢銷小說、電影小說等,畢竟大家普遍想在書中追求心靈價值、精進更多技能,或是邁入引人入勝的世界與主角一同冒險。

政大文青男「逛百大書單」 驚見E奶寫真妹上榜(圖/翻攝Dcard)

▲結果政大男在排行榜中段,第42名處發現居然有寫真集上榜。(圖/翻攝Dcard)

不過他看著看著,卻發現一本「奇書」出現在年度百大書單第42名,是直播女神吳元元為主角的寫真書,內容圍繞著豐滿上圍開展,心中滿是疑惑,「這本到底是什麼鬼?竟然出現在年度百大書單中?」於是,他仔細想了1400萬個可能性,整理出5點分析。

一是電子書城屬3C類產品,男人進入障礙較低;二是台灣男性受傳統思想限制,生活壓力普遍較大;三是書的封面很棒,以生物學的角度來說雄性會挑選生育率看起來較強的雌性;四是誤會她是郭源元;五是電子書攜帶更方便,放在手機裡欣賞比較不會被家人或是女友發現。

政大文青男「逛百大書單」 驚見E奶寫真妹上榜(圖/翻攝Dcard)

▲身為熱愛讀書的好學生,政大男理性分析了5點,最終決定下手買寫真集!(圖/翻攝Dcard)

滿是自嗨、幹話性的分析一發表,政大文青男馬上坦白純屬搞笑,真正原因只有一個,「只是為了說服自己,原來我不孤單阿!」他說,結帳等於花了一餐飯錢,總是要有個堅實的理由,或許百大書單會是不錯的藉口,「拿來入手這種百大好書我理直氣壯啊!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面