揪15女信徒豪宅「開淫趴」取精 俄羅斯SEAFOOD被逮

▲女信徒在別墅宣傳教義。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 )

國際中心/綜合報導

俄羅斯「Seafood」師父奇里恩柯(Sergey Kirienko),創立「樂法教 (Kaula Dkharma)」,專門招收女信徒護法,藉由上帝之名要求發生性關係,還要服務他指定的客戶,都住在莫斯科郊外的一棟3層樓豪宅內,甚至常常在屋內開大型淫趴,與15名忠誠女弟子大玩多P。

綜合外媒報導,奇里恩柯創辦「樂法教」,以上帝之名招募多名女子並發生性關系,甚至舉辦淫趴搞多P,其中有15名女弟子是最忠心的「左右護法」,和他住在莫斯科郊外的豪宅內,要求信徒定期幫忙「取精」,還要服務指定客戶,賺取錢財,還將性愛過程錄製成光碟,放上網路販賣。

▼眾多女弟子在別墅拍裸露藝術照。(圖/翻攝自Twitter/shrisiddhadevi

▼眾多女弟子在別墅拍裸露藝術照。(圖/翻攝自Twitter/shrisiddhadevi)

報導指出,奇裏恩柯在保加利亞被逮,他的妻子柯迪瑞娃(Ksenia Khodyreva)逃亡海外、而他最信任的女弟子兼小妾瑟薇席娃(Tatiana Severtseva),則被保加利亞當局引渡回俄羅斯,在家監禁。俄羅斯當局在別墅發現,女弟子錫波瑞娃(Anastasia Ziboreva)的5歲兒子,目前被送回給祖父母照顧。

▼俄國「seafood」專收女弟子,當左右護法。(圖/翻攝自太陽報)

▲俄國「seafood」專收女弟子,當左右護法。(圖/翻攝自太陽報)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面