ETNEWS > 生活 > 生活 2017年06月20日 10:08

全家賣129元「現煮拉麵」 網:比較想要日本炸雞何時導入?

有網友發現,全家超商將推出「現煮拉麵」,引起熱烈討論。(圖/翻攝PTT)

▲網友發現全家將推出現煮拉麵。(圖/翻攝PTT

網搜小組/綜合報導

台灣超商服務項目越來越多元,店員得學會十八般武藝,被網友稱為「地表最強工作」。現在有網友發現,全家超商將推出「現煮拉麵」,引起熱烈討論;不少人則希望賣串炸,「比較想要日本炸雞,何時導入?」

網友19日在PTT發文表示,「剛剛買便當看到全家櫃臺旁出現新的機器,旁邊還有碗,不知道要賣什麼東西,刨冰嗎」;根據原PO拍的照片,只見一台和成人一樣高的機器,旁邊的烘碗機內還放了好幾個碗。

原PO稍後補充說,「剛剛又去一趟,看到答案了,全家食堂,日式豚骨拉麵,129元」;根據原PO的照片,機器上頭的天花板貼出「全家食堂」、「日式豚骨拉麵129元」的廣告。原PO直呼,店員真的很衰,「這比刨冰還難洗,幫QQ」。

▼煮拉麵的機器。(圖/翻攝PTT)

有網友發現,全家超商將推出「現煮拉麵」,引起熱烈討論。(圖/翻攝PTT)

大部分網友都覺得店員辛苦了,「這是煮麵機..部分店面導入試水溫」、「店員辛苦了」、「店員應該要加薪」、「便利商店員工十項全能了」、「新技能Get」。

不少網友也希望全家仿照日本超商賣炸物,「我比較想要日本全家的現做炸物耶」、「日本便利商店的炸物不錯吃」、「日本超商熱狗好吃」、「比較想吃炸物,日本炸雞好好吃」;但也有人認為,「台灣天氣熱,炸物不一定好賣」。

全家4月底開始,也推出珍珠現調茶飲系列,包括「冰蜜香紅茶珍珠拿鐵」、「冰辻利抹茶珍珠拿鐵」,售價各為50元;業者強調,是使用0.6公分焦糖珍珠,與1公分焦糖波霸混珠而成。

▼日本全家的炸物廣受網友好評。(圖/資料照/記者陳俊宏攝)

日本全家超商炸雞、炸物、串炸。(圖/記者陳俊宏攝)

關鍵字:全家超商拉麵炸雞PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

男女進廁30分鐘 留下前釦式奶..

宿舍熱爆申訴 役男被記了3大過

偷看女友大便生氣分手 他po網..

傲人雪乳超美Coser…白嫩裸..

蘭恩開大眼救援!北台轉乾涼18..

男大生祕境溺死!揭集體焚屍抓交..

回廚房嚇到!50隻蝸牛逃亡爬滿..

女大生文言文討500爸媽神回打..

台大20年10命…傳殉情學姊帶..

欠10萬房租全家跑路「留噁爛廢..

持續7天硬梆梆 男切掉半根保命

官員拉選手獎牌合照 網友罵翻了

暖送壽喜燒圓心願 癌末弟安詳走..

妻西堤上班被罵 他怨網友假正義

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面