炸雞+玉米+火腿…畢業女收「燒烤花」 網:比花性價比高太多

廣東省廣州市華南理工大學一名男學生送畢業女友「燒烤花」。(圖/翻攝「廣東高校新鮮事」微博)

▲女學生抱著男友送的「燒烤花」。(圖/翻攝「廣東高校新鮮事」微博/下同)

大陸中心/綜合報導

又到了鳳凰花開的季節,最近是畢業季,不少畢業生都會收到親友送的花束。不過,廣東省廣州市一名男學生突發奇想,送了一個神秘禮物,讓其他人直呼「比送花性價比高太多」。

「廣東高校新鮮事」微博18日發文說,「華南理工大學一男生送即將畢業的女友一束特別的花:烤玉米+炸雞+火腿……哈哈哈哈哈,這可能是世界上最豪華的畢業花束了,沒有之一!」

對此,許多網友表示,「看起来都没有食慾了」、「唯恐天下不胖的節奏」、「男的好有心機,送那麼多高熱量食物,把女友吃胖,別的男的就不搶了」。連該校的微博小編都留言說,「這是我工的學生?小編想說:真是太實在了!」

廣東省廣州市華南理工大學一名男學生送畢業女友「燒烤花」。(圖/翻攝「廣東高校新鮮事」微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面