Uber執行長71歲母親遊湖船難身亡 74歲父親身受重傷

▲ Uber執行長卡拉尼克與父母關係十分緊密。(圖/翻攝自Travis Kalanick推特)

國際中心 /綜合報導

Uber執行長卡拉尼克 (Travis Kalanick) 的父母26日下午在加州佛雷斯諾 (Fresno) 乘船遊湖時發生意外,71歲的母親邦妮 (Bonnie Kalanick) 不幸身亡、78歲的父親唐納 (Donald Kalanick) 則身受重傷。現年40歲的卡拉尼克與合夥人在2009年創辦交通網路公司Uber,目前該公司巿值將近700億美元(約新台幣2.1兆)。

卡拉尼克的父母當時乘坐一艘小船遊松平湖 (Pine Flat Lake),當地警方認為他們可能在途中撞上岩石,整艘船才會因此沉入湖中,之後將安排驗屍確認邦妮的死因。當時有漁民在岸邊發現兩人,雖然試圖幫助他們,但邦妮依然傷重不治,唐納獲救送醫後情況穩定。

Uber公司昨天證實了這項消息,人力資源主管霍恩西 (Liane Hornsey) 表示,這起事件是「難以想像的災難」,所有同仁都知道卡拉尼克與父母的關係有多麼緊密。Uber公司聲明中對卡拉尼克表達關心和祈禱,也表示如果有進一步的進展,會和大家分享。

▼ Uber營運範圍擴及全球。(圖/翻攝自Travis Kalanick臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面