假日帶女友陪媽!母怨「和你沒獨處空間」 兒:這樣還要嫌?

▲原PO認為,也想和女友出去,但他們沒有,選擇去陪媽媽,結果還被母親嫌。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

有男網友發文抱怨,指女友平日要加班,只能假日和對方見面,他因此帶女友陪媽媽,沒想到卻被母親嫌「我跟你完全沒有獨處空間」,他直呼「我已經做這樣了,妳還覺得不夠好!」對此,媽媽也有話要說,「一星期要求一天的獨處會過分嗎」?

原PO近日在「爆廢公社」臉書社團發文說,他是單親的獨子,沒和媽媽住一起,「我女友沒跟我同居,每次假日都帶著女友去我老媽那邊陪她,假日也怕老媽會無聊,所以會約老媽出門逛街走走。」

請繼續往下閱讀...

原PO坦承,之前確實沒陪母親,但後來每個假日幾乎都會去陪她,「就連老媽叫我們煮飯,我們也有煮…我連假日現在都很少跟女友一起出門逛街了!難道我這樣還要被嫌嗎?」

根據原PO貼出和母親的LINE對話截圖,媽媽對原PO說,整天都陪著女友,「我跟你完全沒有獨處的空間」;原PO回,平日也沒多少時間陪女友,因為對方都要加班。

▼原PO說,女友平日都要加班,所以兩人幾乎沒時間見面。(圖/達志/示意圖)

原PO媽認為,兒子都帶女友過來住處,「真的沒有你與我獨處的空間,算了,我無理,真的,我也自認了」;原PO回,只有假日能陪女友,「假日我就帶她過去妳那邊,妳思想不能這麼偏激,我們也有去陪妳,我們也想要自己的空間。」

原PO說,和女友假日想出去,但都沒去,「妳還認為不夠嗎?我要體諒妳,那妳願意體諒我嗎?我做到這樣了,妳還覺得不好嗎?」原PO母回,以後不會再跟兒子及其女友出門,「我盡量體諒你們…我也有叫你們出國旅遊玩玩,難道我都沒有體諒你們嗎?」

原PO媽表示,「不要委屈你自己,全部都是我的錯,不要再說吧」,還要兒子不用幫她過母親節;原PO則回,「哪個男生不會顧女友,我不信!我假日顧家人也顧女友,我還不好嗎?每天上班也很累了,假日也會過去,你叫我們煮飯,我們也有煮,不然你是要我們怎樣啦?」

原PO媽說,以後見不見面由兒子決定,「好啦,我做得不夠好,所以我不會再說怎麼了,以後你就盡量陪陪你的女朋友,我不會再說怎麼了,所以你也放鬆心情吧。」

▼原PO認為,媽媽思想不能這麼偏激,「我們也有去陪妳,我們也想要自己的空間。」(圖/達志/示意圖)

原PO回,「妳什麼事情都會誤會我,什麼事都永遠認為我不夠好,我是妳兒子耶!我是妳的獨子而已欸,我沒有兄弟姊妹,我能有多少能力?」原PO媽回,要封鎖兒子的LINE,以後也不用傳訊息。

對此,有網友認為「親情綁架真累人」;也有人說,「看完,我只覺得媽媽要多愛自己一點,要獨立一點,靠自己不需要靠兒子」;還有人認為,母子要多溝通,「家家有本難唸的經,多跟阿母溝通吧。」

一名網友則表示,「這是一種情感勒索,媽媽要有自己的生活重心,兒子也沒有不對,只是偶爾還是單獨陪伴媽媽一下也好,她可能只是想單獨跟你談談心。」

這篇文章被分享到「爆料公社」網站,原PO母也在底下留言說,「我不是不放手」,且一星期要求一天的獨處會過分嗎,「我也跟兒子說過,以後你們結婚,我不會想跟你們同住,只要你們想到我這位媽媽,有空來看看就好」;她希望網友說話真的不要太誇張。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

買到iPhone 11機王!他..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面