快訊/喇舌國中妹!「吃屎哥」下跪磕頭狂甩12巴掌:對不起家屬

▲「吃屎哥」游兆霖和國中妹喇舌,他下跪磕頭呼巴掌道歉。(圖/翻攝游兆霖臉書/下同)

網搜小組/綜合報導

網路紅人「吃屎哥」游兆霖和「FBI帥哥」鄧佳華喇舌國中女學生,他今天(9日)凌晨在臉書PO出道歉影片,狂打自己12下巴掌、磕頭4次;他說,自己是公眾人物做了不良示範,向女學生家長和社會大眾道歉,「誠心誠意,網路紅人吃屎哥游兆霖,在這邊跟你說對不起。」

游兆霖和鄧佳華8日分別在臉書發文,貼出和新北市某國中妹的喇舌影片,游更直呼「我的女朋友」。據了解,女學生家長得知後已到派出所報案;警方近日將依《兒童及少年性剝削防制條例》傳喚兩人到案。

▲▼游兆霖打巴掌、下跪磕頭道歉。

游兆霖事後刪除喇舌影片,並在今凌晨貼出道歉影片,他寫道「我游兆霖罪該萬死,做出不好的行為,真的很不應該,我要向女方&女方家屬&社會大眾道歉。」

影片中,游兆霖下跪對著鏡頭說,「對不起,我是游兆霖,公眾人物,我昨天做出不良的示範,我很對不起家屬,我很對不起觀眾、大眾、民眾,對不起,我游兆霖真心悔改,希望大家可以給我一次機會,我知道我錯了。」

過程中,游兆霖一共說了6次「我知道我錯了」,也說了5次「家屬的父母親對不起」,並狂甩自己12巴掌、4次磕頭道歉。游曾和人打賭,說輸了就吃屎,他說到做到,自拍吃屎影片上傳臉書爆紅。

▼游兆霖說,希望大家再給他一次機會。

關鍵字:吃屎哥,游兆霖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我從小看你們...」 一句話讓小S林志玲氣炸!

社會熱門新聞

逼車惹到7騎士 囂張駕駛腿軟道..

5度縱火地圖曝光!紅衣女遭逮跪..

窮父捕魚失蹤!消波塊底下尋獲

警目擊舞女墜樓身亡 竟在同地點..

房客一拳爆脊椎!8歲博美被打癱

免錢最貴!美熟女色誘10已婚官..

滿街台灣年輕有錢人?揭FB炫富..

人夫喊同事「水某」 嘴砲賠10..

台南舞女墜落彈地亡 消防局曝真..

台南舞女墜12樓亡!母失聲痛哭

女慘死超跑!王薇君打臉姑姑:非..

嘉義水上2車猛力對撞 釀1死3..

林睿紘假釋交保 一個月後跑了

誤觸高壓電 賊成焦屍從6公尺高..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面