與女學生交往又和女老師結婚 師生戀分手釀刺胸…案情逆轉?

▲楊師供稱是女學生奪刀自殘,但被女學生家屬質疑說謊。(圖/東森新聞/下同)

地方中心/台中報導

中部一間私立高中楊姓男老師瞞著同校的妻子老師,跟校內女學生交往一年,他疑受到最近的陳星事件影響,帶刀談分手,想斬斷這段師生戀;他供稱,刀子被女學生奪走自殘。但女學生的哥哥說,是妹妹想分手,老師在說謊。楊妻請長假療傷。

警方調查,楊男(32歲)在1年多前兼任班導期間,與班上一名16歲的女學生產生情愫,兩人進而交往發展師生戀;他同時和學校的女老師交往,並於2016年結婚。

▼楊師和班上學生發展師生戀,新婚妻也是同校的老師。

據了解,本月6日,楊男開車去找女學生談分手,他並帶一把水果刀,兩人在車上談分手;楊供稱,女學生突搶走他的水果刀,刺自己的左胸口,他嚇得開車送女學生到醫院。女學生經急救後,沒有生命危險。

楊男坦承,和女學生有感情糾紛,但強調兩人未發生性關係;他說,對不起學校和新婚的妻子,向校方請辭獲准。同校的楊妻難以接受,請長假療傷。

不過,女學生的哥哥說,當天妹妹是被老師半拖上車,且想分手的是妹妹,不是老師,質疑老師的說法根本是避重就輕。對此,警方表示,將等女學生病情穩定後,做筆錄才能釐清案情。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面