ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月27日 11:34

加油851元刷卡「我是大哥幹嘛簽名」 他拿BB槍掃射…員工瘀青

▲曾男開車加油卻非常不配合。(圖/東森新聞/下同)

地方中心/新竹報導

新竹市一名曾姓男子開車加油,一共851元,刷卡結帳時竟不肯簽名,嗆「我是大哥,憑什麼要簽名」;他離開後又回來,拿BB槍攻擊員工,造成對方瘀青。

26日中午,曾男開一輛黑色轎車到經國路和東大路口的加油站,卻十分不配合工讀生的指示,不只亂按喇叭,還打空檔踩油門;加完油後,他皮夾攤開,要工讀生隨機抽卡結帳。工讀生聽到這句話,愣了一下,還叫同事過來幫忙;過沒多久,同事走過來,抽走曾皮夾內的一張信用卡,拿去結帳。

▲▼加油站員工上前阻擋曾男離去,發現對方不停,機警地閃開。

曾男卻說,「你拿錯了,所以我要打你」,讓工讀生聽了相當害怕;結完帳後,他見工讀生要給他簽名又嗆自己是大哥。員工說,「他說我是大哥,我幹嘛要簽,你叫我簽我就簽,我是你的小弟是嗎?」

同事見曾男要離開,見狀想追上前,發現對方疑要衝撞,機警地躲開;過2小時、下午2時多,曾男開車回來,一開始在加油站外不斷叫囂,企圖引起員工的注意,接著拿出BB槍,朝加油站連開3槍,造成一名員工左大腿遭BB彈打傷。其他人拿甩棍追上去,還是讓嫌犯逃逸。一旁的銀行也遭波及,被開5槍

「他已經茫掉了,裡面有鋁棒也有槍」,加油站員工表示,曾男加油時神智不清,疑吸毒才有如此脫序行為。警方已經調閱附近監視器,正在循線追查男子。

▲▼曾男離開後又回來,拿BB槍射加油員。

關鍵字:加油新竹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

富家女撞倒女騎士 警沒開單有理由

新竹市周姓婦人騎機車經過十字路口時,遭一輛轎車從側面撞擊,周婦慘摔,四肢和臉部都有嚴重擦挫傷,她的女兒出面指控,對方明明是闖紅燈才撞到母親,但員警在處理車禍時卻說監視器沒有拍到對方是紅燈,無法開單;肇事駕駛是新竹知名建設公司的千金,父親在當地政商關係很不錯,也讓周婦女兒懷疑警方刻意包庇。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面