ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年03月21日 17:15
大陸 大陸焦點

他外遇離婚 娶了小三又去找前妻打砲...害兩女相殺!

▲蔡男腳踏兩條船,導致悲劇發生。(示意圖,非本人/記者黃克翔攝)

大陸中心/綜合報導

廣東省廣州市一名蔡姓男子原本和陳姓女子結婚,但後來他遇見國中初戀情人鍾姓女子,又和對方舊情復燃,並因此和陳女離婚,改娶鍾女。令人費解的是,再婚以後,蔡男不好好陪伴鍾女,竟又回頭找陳女做愛,幾乎周周開房間,最後甚至還把鑰匙都給了對方,導致兩女直接發生衝突,鍾女命喪刀下。

根據《金羊網》報導,蔡男和鍾女在國中曾是同學,兩人有過一段刻苦銘心的初戀,但後來還是分手,有了各自的發展。蔡男在2011年認識陳女,兩人很快就同居結婚,但才過4年,蔡男就又重新遇見鍾女,並開始祕密交往。

交往不到半年,蔡男和鍾女的戀情就被陳女發現,談判以後,蔡男決定選擇鍾女,以伙食費、分手費為條件,成功和陳女離婚,娶了鍾女。奇怪的是,再婚以後,蔡男竟然還和當時已經撕破臉的陳女維持著男女朋友關係,而且每星期都會在外面開房住宿1、2晚,最後甚至把家中鑰匙也交給陳女。

拿到鑰匙以後,陳女趁著蔡男不在家,闖入蔡男和鍾女的家中,和鍾女談判,兩人發生激烈的爭執和打鬥。衝突的過程中,鍾女體力不支倒地,陳女見機不可失,竟把燒開的熱水直接淋在鍾女身上,並從廚房拿出一把菜刀,狂砍鍾女的頭、手,活活將鍾女砍死。

蔡男一直到隔天才接到陳女的電話,她表示,自己在家被人毆打,現正在醫院治療,蔡男察覺事情有異,馬上趕回家,才發現倒在血泊中的妻子(鍾女)。當天陳女也被警方逮捕,她的辯護人指出,陳女可能患有精神疾病,殺人案會發生,蔡男和鍾女也有一定的責任。

法院在近日宣判,陳女被依故意殺人罪判處無期徒刑。

關鍵字:外遇離婚小三前妻打砲出軌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

人夫不回家 和女大生共處一室

一名李姓女大學生和謝姓人夫共處一室過夜,但人妻早覺有鬼和警方趕到現場,敲了6分鐘才開門,雖然她當時穿著輕便,引人遐想,但現場也沒找到保險套等證物,謝男也說只是借宿,沒有上床,無法認定有同居或是通姦,但2人深夜穿這麼少還共處一室,法官仍認定她侵犯元配「配偶權」,要和人夫一起賠償15萬元確定。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面