抱愛犬搭公車...乘客反對謾罵 男下跪磕頭:牠比孩子還好

▲男子抱愛犬搭公車,被乘客罵後趴地磕頭下車。(圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸濟南市一名男子21日下午3時許,抱著愛犬搭乘公車,但因為有規定不能攜帶寵物,司機雖然出言制止,但他仍執意上車入座。不少乘客對男子的行為感到不滿,與他發生口角爭執。隨後男子竟下跪磕頭道歉,「對不起,牠比孩子還好」,接著下車離去。

根據《齊魯網》報導,21日下午3時許,濟南一輛公車上來了一名抱著狗的乘客,但由於公車公司有規定,不能攜帶寵物上車,司機便直接提醒告訴他。司機勸阻沒有起作用,男子執意抱狗上車,並在座位上坐了下來。

男子這樣的行為引起很多乘客不滿,與不少人爭執幾句話後又返回座位。隨後,男子做出了一個驚人的舉動,他突然跪倒在地,向乘客磕了三個頭說,「對不起,牠比孩子還好」。但卻未獲得乘客的諒解,反而建議他搭計程車。

最後在乘客的反對下,男子再次下跪磕頭,隨後下車。據了解,濟南公交公司有明確規定,「禁止乘客攜帶動物上車」。公車公司負責人說,希望以後大家在乘車的時候,遵照規定,也尊重其他人的健康與安全,以後上車的時候,希望不要帶著寵物上車。

關鍵字:下跪,磕頭,愛犬,公車,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

大陸熱門新聞

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

7歲童遊玩回來高燒14天.....

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

11歲男變冰冷遺體 兇手竟是親..

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

保護國泰!譚文豪辭機師:風暴至..

即/住戶夜集太古站 要求解釋8..

郭文貴「龍首」大樓法拍 230..

30天花102萬元  孫罹血癌..

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

東莞台商談惠台 力拼轉型升級

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面