八里史上最狂!快龍「霸氣重疊」卡比獸 他手發抖點到毛球

▲八里史上最狂的一次!卡比獸和快龍重疊現身。(圖/翻攝自爆系公社寶可夢討論區

網搜小組/綜合報導

矛盾大對決!一名寶可夢訓練師14日晚間在「爆系公社寶可夢討論區」PO出照片,表示新北市八里同時出現快龍和卡比獸,兩隻還面對面重疊在一起,史上絕無僅有,不過中間卻也卡了一隻弱弱的毛球,讓他緊張之餘不小心點錯隻,還好最後都有抓到。網友不敢置信地說,「我收到通報還以為是假的。」

原PO截下遊戲畫面放上網路,可見號稱當前最強寶可夢的快龍和卡比獸,竟然面對面站在一塊兒,霸氣十足,看起來就像是要「Battle」一場。不少訓練師看了羨慕不已,紛紛留言「中秋節大賀禮」、「根本就是約好的」、「卡比爸爸,快龍媽媽,毛球小孩」,有人也酸說「一隻沒抓到跑掉,另一隻也消失了?」

請繼續往下閱讀...

因為兩隻最強寶可夢之間塞了一隻毛球,原PO說,一開始還不小心點錯隻,還好趕到現場時,快龍和卡比獸都還有8到11分鐘左右的時間,最後雖然兩隻都抓到了,但是巷子卻全部堵住出不去。有人也建議指出,下次如果再遇到這種場合,一定要先抓卡比獸,因為快龍很容易一溜煙跑掉。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊/北市酒店女確診!衛生局衝現場疫調 驚見30便服妹陪50酒客狂歡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面