狂風吹85大樓猛晃 40樓室內游泳池起1公尺高「海浪」

網搜小組/綜合報導

強颱莫蘭蒂來襲,有高雄網友14日在臉書社團「爆料公社」PO出影片,表示自己人在85大樓內,整棟建築物被風吹到搖晃,位於40樓的室內游泳池甚至興起了「海浪」,只見游泳池的水不停「左搖右晃」,強力拍打池邊激起1公尺高的水花,非常恐怖。有網友看了驚呼,「瞬間來到海邊的感覺」。

受強颱莫蘭蒂影響,南台灣首當其衝,災情慘重。有網友人在高雄市85大樓內,感受整棟建築竟被風吹到劇烈搖晃,位於40樓的室內游泳池更出現了「人造海浪」。「這X媽根本是地震吧!」大家看完影片紛紛留言「颱風天安全泛舟好地方」、「現在去遊就跟在海裡游一樣」、「有阻尼之功效」。

 

▲高雄85大樓被颱風吹到搖晃,40樓室內游泳池起大浪。(圖/翻攝自爆料公社)

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面