雙腳染血...酒鬼媽想喝伏特加 交換10歲女初夜任人性侵

▲俄羅斯一名母親為伏特加出賣女兒肉體。(圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

俄羅斯一名酒鬼母親,為了一瓶100盧布(約台幣49元)的伏特加,竟然兜售10歲女兒的初夜,讓一名陌生的23歲男子蹂躪,任由他性侵,且「交易」進行的當下,媽媽就在旁看著這一切,相當冷血。當地警方接獲通知後,立刻前往事發地點救出女孩,開門時,女童雙腳沾滿鮮血,驚嚇不止,警方立刻將她送醫安置。

根據英國《鏡報》報導,俄羅斯西伯利亞哈巴羅夫斯克市(Khabarovsk)一名惡魔母親,為了買一瓶伏特加,竟然以十歲女兒的初夜做交換,賣出她的肉體,給一位23的男子,還說女兒可以讓對方「為所欲為」,這名男子便在房內性侵女童,媽媽還在一旁冷眼旁觀。

事發當時,一名路人經過事發地點,聽見女童哭聲,驚覺不對,立刻報警處理,警方破門時,女童模樣悽慘,雙腳都是鮮血,還不停放聲大叫,但媽媽始終冷靜,相當冷血。女童獲救後,被送到醫院救治,院方證實女童遭到性侵。

警方當場逮捕涉案的23歲男子,男子供稱自己是有花錢的,因此可以對女童做任何事,不願意承認犯行。母親沒有被逮捕,但事發時她冷眼旁觀一切,對這項交易毫無悔意,完全沒有人性,警方將進一步審理。當局也立即免除其對另一位12歲兒子的監護權。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面